![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
lemanoar,
А может, проблема в Вашем браузере? Попробуйте почистить "историю" (кэш) и удалить все cookies, а потом заполнить заново. (Только перед удалением проверьте, помните ли Вы свои пароли...)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2009
|
lemanoar, загрузите бесплатно браузер Mozilla Firebox и заполните все заново. У меня была такая проблема, я о ней выше писала. А в консульстве знают об этой проблеме - что в Internet Explorer невозможно порой либо записаться на прием либо анкету заполнить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Например: http://www.google.com/chrome?hl=fr |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2009
|
lemanoar, да, наберите в google Mozilla Firebox либо Opera. Sandy советует google chrome - наверное тоже можно. Выбираете "скачать бесплатно", а затем следуете инструкциям. После того, как программа успешно скачалась, открывайте заново сайт посольства и начинайте всё по-новой. Обязательно получится!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Во вторник 13-го подавала документы на паспорт дочке, сегодня получила уведомление, что паспорт готов - 3 дня.
Теперь будем ждать готовность моего паспорта (подавала 30.08), надеюсь, что не долго
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Я на ребенка, но передо мной 3 человека запрашивали на себя, в том числе молодой парень призывного возраста, никто белые листы не подписывал. Все ждали когда "в кулуарах" консульства, девушка работник анкету с изменениями распечатает и подписывали уже заполненную с корректироваками анкету.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Byzacena, ерунда это - про месяц ждать. Наверняка уже готов или в понедельник будет. Некоторые всем говорят про месяц. От возраста ребёнка может зависеть, после 6 лет почему-то дольше, но всё равно не месяц. И листы ещё очень недавно подписывали абсолютно все, хоть как идеально всё заполнено, Вы просто попали на работника, который по-прежнему это практикует.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, кто подавал на загранпаспорт на ребёнка, я правильно поняла, что в заявлении указываются сначала все мои данные (матери) затем я поидчёркиваю: прошу выдать паспорт моим детям, и далее пишу где учился ребёнок последние 10 лет. Так?
А где указывать данные её загран/внутреннего паспорта? Или не указывать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
zipppa, вроде от 14 до 18 лет отдельное заявление.
![]() |
|
Мэтр
На меня 2 заявления, и на ребёнка 2 заявления? Скажите пожалуйста, кто делал недавно в Марселе. Я не поняла куда в одной анкете разместить мои данные и данные ребёнка. Или всёже на паспорт ребёнка я должна делать 2 моих анкеты и две на ребёнка? Но написано, что анкеты-заявления пишутся ОТ ИМЕНИ законного представителя.
И разрешают ли дописать от руки в напечатанные на компе анкеты? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Вы по почте это уведомление получили?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Простите пожалуйста, что повторяюсь, но я так и не получила ответа на мой вопрос. Я живу не в Париже, поэтому мне необходимо знать заранее как лучше подготовить досье на обмен загран паспорта.
Мой вопрос такой: Как получить рандеву, надо ли сначала заполнить анкету на сайте посольства, а потом мне дают автоматически дату и час приема, или взять рандеву я могу сама, свободно выбрав дату и время? Заранее благодарю за ответ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Вы заполняете анкету, а потом вам предлагается календарь (наподобие того, что на сайте SNCF), где указываются самые ранние из возможных дата и время, а более поздние варианты вы можете выбрать сами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так и не дождавшись ответа по поводу заполнения анкет на детей, отвечаю сама себе, может быть кому то понадобиться. Позвонила в консульство, сказали на детей самим не заполнять, заполнять так , как скажут в консульстве. Так как у всех разные ситуации. Это я к тому, что приехать уже подготовленной никак невозможно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Консульство в Марселе порадовало пустотой, спокойным и радушным обращением и быстротой. Выпрыгнула из машины у ворот в 9'50, позвонила, зашла. Обьяснили как заполнять анкеты на детей, спокойно написала, заплатила, подала в окошко. Так же сделали мне справку для префектуры. На все ушло 1час 20 мин. Кроме меня видела еще трех чел, не более...
Надеюсь получать будем так же просто. Всем желаю!;-) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Форумчане, а кто-нибудь уже ходил в посольство в среду, в порядке живой очереди? Можете мне сказать, во сколько туда надо придти, и реально ли туда попасть, кажется тут ранее писалось, что принимают только первые 12 человек.
У меня сложилась совершенно дурацкая ситуация. Я сама проворонила тот факт, что паспорт заканчивается 28 сентября. Пыталась взять рандеву на сайте, но там рандеву дают уже только на октябрь. Поэтому среда остается единственным возможным днем, чтобы документы подать во время. Тут еще как назло обнаружилось, что свой российский паспорт я делала в 23 года, получается он тоже не действителен. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
zliuka, а почему Вы не хотите идти в октябре, ну и что, что он заканчивается в сентябре...
а рос.внутр. паспорт меняют в 20 лет, а потом в 45
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |