Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.09.2011, 22:52
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
MamanN, при всем уважении, но странно получается : у нас с Лесей детки на инвалидности, и претензий к медобeспечению и сервису инвалидов нет. Вы же - ярый борец и за и против, но вопросом не очень владеете.... Конкретные примеры обсуждать вам однако не хочется. Ну очень мне эта позиция удивительна.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
Старое 13.09.2011, 22:58
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
QUOTE='Viki;1059529265']Конкретные примеры обсуждать вам однако не хочется. Ну очень мне эта позиция удивительна[/QUOTE]
Viki, позиция как раз ясна-мы не даем нужной "информации",которую "должна" показывать тема.Вот были б мы недовольны и писали чернуху-тогда к месту.
А вообще не тема получилась,а так-"старая песня о главном"...Пародия...
Согласна с Артишок-
Посмотреть сообщениеArtishokk пишет:
Все будут писать только негатив, и никто не будет об"яснять, что это невсегда так на самом деле? К чему тема, что обсуждать?
[
lecia вне форумов  
Старое 13.09.2011, 23:00     Последний раз редактировалось maman N; 13.09.2011 в 23:04..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеViki пишет:
Конкретные примеры обсуждать вам однако не хочется. Ну очень мне эта позиция удивительна.
в данной теме потому что они в других обсуждаются.
Давайте в соответствующих темах обсудим, что положено, что есть на самом деле, чего нет. Я как раз очень многое по этому поводу сказать могу и со ссылками.

Я тему открыла для тех, кому не давали высказаться в других темах.
И странная ситуация получается: я некоторое количество писем получила уже в личку с поддержкой, а тут не высказываются потому что боятся, что всё равно не станут слушать, а будут повторять только то, что из одной темы в другую переходит.
Старое 13.09.2011, 23:03
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
maman N, yes, наконец-то Вы поймете, каково это, пишут не о том, о чем тема ))))))
Fellici вне форумов  
Старое 13.09.2011, 23:05     Последний раз редактировалось maman N; 13.09.2011 в 23:10..
Мэтр

Посмотреть сообщениеFellici пишет:
maman N, yes, наконец-то Вы поймете, каково это, пишут не о том, о чем тема ))))))
Я на что надо нажимать, чтобы Вы замечание за оф-топ получили
Я ничего другого не ожидала, на форуме всегда живой разговор: одни одно, другие другое...
Старое 13.09.2011, 23:09
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Феллици пишет:
маман Н, ыес, наконец-то Вы поймете, каково это, пишут не о том, о чем тема ))))))

Я на кнопку-то где нажимать, чтобы Вы замечание за оф-топ получили

Вы даете заведомо неправильную информацию о состоянии помощи гос-ва, мэрии Парижа и <RATP> инвалидам. Вам об"ясняют на примерах, что это не так. Это же не личные сообщения, а открытый информативный форум. Зачем же морочить людям голову и давать неполную или непроверенную, или ложную информацию?
Artishokk вне форумов  
Старое 13.09.2011, 23:12     Последний раз редактировалось maman N; 13.09.2011 в 23:22..
Мэтр

Artishokk,
В других темах обсуждается про инвалидов. Я же сказала, что там могу выложить ссылки на правильную информацию.
Старое 13.09.2011, 23:17
Мэтр

В других темах обсуждается про инвалидов. Я же сказала, что там могу выложить ссылки.
Этикет и правила ведения нормальной дискуссии: выдали тезис, будьте любезны обоснуйте его. Это не будет офф-топом в этой теме, а бегать по всему форуму за ссылками - времени не хватит.
Artishokk вне форумов  
Старое 13.09.2011, 23:27     Последний раз редактировалось Artishokk; 13.09.2011 в 23:31..
Мэтр

Если Вы сами читать умеете, извольте уж ознакомиться с ситуацией с инвалидами, какая она есть на самом деле.
Я умею читать. В Вашей ссылкe приведено 4 случая с проблемами трудоустройства или увольнения при наличии статуса <travailleur handicapé>. В ссылке не говорится про детей инвалидов, ни про доступность Парижского транспорта для инвалидных колясок.
Я Вам писала про эти два пункта Ваших голословных высказываний в этой теме.

Oднако, тем не менее, в Вашей ссылке пишется (первый пример), что человеку соц.страх оплатил профессиональную перквалификацию и обучение в течение 17 месяцев. А это уже немало. И работу он найдет.
Artishokk вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки