|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф, прочитала всю тему, и что-то я не поняла, а лечения здесь никакого нет? В смысле медикаментозного, если все только начинается? У меня эта проблема появилась этим летом, как-то совсем неожиданно, после самолета. Я обратилась в нашу поликлинику в России, там мне хотели дать направления на какие-то анализы, к специалисту, еще куда-то... Но я-то к родителям приехала, на месяц только, поэтому ни желания, ни времени на походы по больницам у меня не было. Я объяснила ситуацию, и мне выписали Троксевазин в пилюльках и мазь на месяц, но посоветовали по возвращении обязательно обратиться к специалисту по поводу дальнейшего лечения на основе результатов полного обследования. Причем сказали, что операции, разные-всякие, - это еще не мой случай. А тут читаю, а разговор все об оперативном лечении.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
Marcira, наверное, Вам лучше сходить на прием к флебогу, и уже врач даст какие-то рекомендации в зависимости от состояния ваших вен. Мне в России прописывали пить Антистакс и носить специальные колготки или чулочки. А здесь все никак не дойду до врача, хотя вижу, что после родов ситуация ухудшилась
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Marcira, на приём записывайтесь , сами ( не как мой случай чтобы).
Могу сказать , что моё лечение закончилось, завтра последний укол в живот. Флебит прошёл. Рекомендации остались те же, что и дает терапевт- ходить больше,пить больше воды, чулки постоянно. |
|
![]() |
|
Закладки |