|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2010
|
Мы подросли, да, мобильные, в июле целую неделю ездили по франции, посмотрели Этрету, Монт сан Мишель, почти всю Бретань, по дороге посмотрели Руан.
В Гваделупу мой муж периодически ездит по работе, так что может быть как-нибудь напрошусь с ним. просто он то на стройке будет, а нами надо заниматься. вот он и не берет. Диамант далековато от Таки, но пока у меня гости часто выезжаю, на вулкан ездим или в ботанический сад, так что если будет желание встретиться, то я за. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ну, если вы осилите, тогда я могу вами позаниматься ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
на счет телефонной связи, с интернетом проблем уже нет, потому что в скайпе со всеми разговариваю. хотелось бы, конечно просто имень местный сотовый телефон, но мои попытки его завести окончательно меня доконали. Я много путешествовала и везде для покупки сим карты нужно было предъявить паспорт и все, в италии я три раза покупала симки и в других странах. тут для этого нужно столько документов, как будто я у них не симку покупаю, а кредит на виллу беру. и все я вроде собрала, но наш банк Юникредит им не подошел, и выписка оттуда тоже, так что я так и осталась без местногон омера.Дурдом полный, на мой взгляд. я вот даже и хотела в местном банке оформить счет, но только чтобы его завести нужно платить 150 евро и еще назначать встречу заранее. не, в москве намного проще.Я всегда думала,ч то самый большой бардак в России, но это не так. или вот еще у малыша была температура 39, а врачи говорили - а что? нормальная температура, это же не 40. Вобщем, я конечно может и не права, но глядя на некоторые вещи здесь, понимаю, почему говорят от загнивающем западе .так то все хорошо, но только пока тебе тут ничего не надо, когда ходишь на рынок и на пляж. а вот когда наааадо...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Простите за всплеск эмоций, просто накипело. Хотя я уже стараюсь не переживать по таким поводам, становлюсь философом,.
а на счет того, что не ценилось то, что было - это в самую точку. Даже просто про педиатров если говорить. у нас нас дом приходят, бесплатно. А тут только SOS и то за приезд 80 евро. страховки пока нет, на меня, а ребенка она просто забыли внести в страховку, когда мужу ее делали. ой, чувствую меня опять поперло. останавливаюсь и говорю только о хорошем.... а вот кстати о хорошем, у меня пока никакой связи не было, я смотрела по сто раз одни и те же диски, у меня их было три - день радио, день выборов и о чем говорят мужчины. Ну как же они мне поднимали настроение!!! поеду в Москву - пойду наверно в театр к этим актерам и цветов принесу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мой муж долгое время работал за пределами франции и поэтому у него самого страховки не было, он подал заявление на нас троих, ему сделали, мне надо ждать дольше, потому что я иностранка, а ребенка они просто забыли написать. Жарко... думать лееееень наверно. так что ждем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
мой муж экономный как кот матросскин, он мне дал свой французский телефон и все, считает, что другой мне ни к чему, зря деньги тратить,а я, например познакомлюсь с кем-то или в учреждении даю свой номер - они не хотят перезванивать, потому что на французский номер дорого и его французский номер заблокирован на Россию, дохлый номер,тебе не надо и все.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2011
|
Ой, как мне это знакомо "Мой муж экономный!", а мой так прямо скажем СКРЯГА. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2011
|
Ну, вот подковалась... прочитала все страницы форума. Интересно. Только вот не поняла: около каждого имени стоит: новосел, дебютант, бывалый, кандидт в мэтры, мэтры. Что это за степени-грады, как их присваювают и что это дает?!
Я вот уже почему-то не новосел, а дебютант... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() А все вопросы по форуму, в т.ч. как прикреплять фото, прекрасно изложены в разделе FAQ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
"Вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия"
![]() Пример. Случилась у меня как-то одна проблемка: занималась самолечением, терпела сколько могла. Когда стало невмоготу, муж сказал: "Едем в госпиталь". Приехали, и самое ранее, когда мы смогли записаться к хирургу было через месяц! Тогда он потащил меня в скорую - благо, рядом. В скорой зарегистрировали, сказали: "да, это наш случай", и сказали ждать приема. Муж, понятно, ждать не мог, уехал на работу. Где-то через час меня принял врач скорой - подтвердил, что у меня их случай и попросил подождать максимум пол часа- 45 минут хирурга-интерна, причем ничего ни есть, ни пить не велел (на случай операции). Так вот я прождала 5 часов 35 минут! Вызвали меня, когда уже начало темнеть. И помощь, которую я получила, заключалась в воспитательной лекции на тему "ходят тут всякие, в скорую помощь кто не попадя обращается", и узнав, что у меня назначено ранде-ву через месяц, возрадовался и выписал мне.. парацетамол! (как обезболивающее) Успокаивает только то, что я на мужниной страховке, 80 евро из собственного кармана не платила, и что, например, в Канаде система медицинского обслуживания еще жесче ![]() Т.ч. никому не советую обращаться по собственной воле (т.е. не подобранным без сознания на асфальте) в скорую помощь. И здоровья вам и вашему малышу, annaozzz |
|
![]() |
|
Закладки |