Pensioner пишет:
Nestle выпускает йогурт LC1 на ацидофильной закваске. Расфасованный в стеклянные баночки натуральный йогурт имеет практическое применение при самостоятельном приготовлении большего количества йогурта из цельного молока при помощи нехитрого приспособления, не требующего специальных навыков, так как действует автоматически. Через ночь на утро вы имеете свежий йогурт
|
на последней встрече консультант по питанию сделала мне замечание по моему протоколу потребляемой мной пищи, что я ем очень много фруктов. Она успокоила меня тем что нет необходимости ограничивать себя в том к чему я привык, предложив крошить фрукты в йогурт или творог к моему полднику, а не есть их отдельно так как в них находится сахар. Попадая в молочную среду йогурта или творога сахар в фруктах становится не так быстроусваемым. Сахар стоит на самом верху пирамиды одной порцией на весь день. Контрабанда да и только если пробуешь себя в чём то ограничить непроизвольно ищешь замену сам того не осозновая.