Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 09.09.2011, 22:49
Дебютант
 
Дата рег-ции: 03.08.2011
Сообщения: 75
Посмотреть сообщениеPensioner пишет:
Nestle выпускает йогурт LC1 на ацидофильной закваске. Расфасованный в стеклянные баночки натуральный йогурт имеет практическое применение при самостоятельном приготовлении большего количества йогурта из цельного молока при помощи нехитрого приспособления, не требующего специальных навыков, так как действует автоматически. Через ночь на утро вы имеете свежий йогурт
на последней встрече консультант по питанию сделала мне замечание по моему протоколу потребляемой мной пищи, что я ем очень много фруктов. Она успокоила меня тем что нет необходимости ограничивать себя в том к чему я привык, предложив крошить фрукты в йогурт или творог к моему полднику, а не есть их отдельно так как в них находится сахар. Попадая в молочную среду йогурта или творога сахар в фруктах становится не так быстроусваемым. Сахар стоит на самом верху пирамиды одной порцией на весь день. Контрабанда да и только если пробуешь себя в чём то ограничить непроизвольно ищешь замену сам того не осозновая.
Pensioner вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Воскресный полдник в славянском ресторане нелидова Что-Где-Когда 6 31.03.2009 00:01


Часовой пояс GMT +2, время: 05:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX