Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.09.2011, 18:59     Последний раз редактировалось Pensioner; 09.09.2011 в 19:13..
Дебютант

Дата рег-ции: 03.08.2011
Посмотреть сообщениеBYU пишет:
Большая роскошь или дисциплина (кот я завидую) завтракать вот так, ритуально. Чтоб и в окно смотреть с чашкой чая в руке и дымящейся овсянкой .Или помедитировать , с пальцами ног поговорить и успеть ресницы покрасить некриво и все неспеша. Так можно только на пенсии, когда уже не надо спешить на городской транспорт или имея соответствующую работу)
Свобода и умение отстаивать свободу.
Привычки закладывыются с измальства. Когда меня бабушка водила в городской сад меня восхищали фигуры скульптур на алеях. Мне нравились рассказы моей бабушки наполненые радостью и светом. Жизнеутверждающие и в то же время категоричные. Меня не удивляли темы которые она обсуждала со мной. Многие её предложения призказки всплывают сами собой и подтверждают событиями в жизни.
"Когда ты будешь выбирать себе спутницу жизни посмотри на то какие привычки бытуют в её семье. Если эти мелочи не будут совпадать ты не сможешь с ней долго жить."
Я имею силу воли и терпение. Могу ставить границы и ставить на место окружающих меня людей.
В моей семье завтракают то, что хотят. Выходят к завтраку как хотят и бегут чистить зубы и оправлять нужду после завтрака.
Я очень много пропустил в девяностые когда мои дети меня видели не так часто дома. Да и я не хотел к чему либо их принуждать и до сих пор не навязываю чтолибо. Моя первая дочь посещала детский сад тогда когда у неё возникало желание. Была определена нулевой класс экономического лицея который был устроен в новом детском саду и из программы было удалена политика. Наступило время когда можно было это делать.
Разителъные отличие к тому, что нас сейчас окружает на Западе. Мне пришлось бороться за моих детей, за их право быть сами собой. За свою семью.
Завтрак это моя внутренния эмиграция.
Я никого не заставляю.
Я хочу почуствовать вновъ вкус жизни. Я хочу есть с утра манную кашу.
"У неорганизованного человека нет времени"
Pensioner вне форумов  
Старое 09.09.2011, 19:39
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеPensioner пишет:
Завтрак это моя внутренния эмиграция.
.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 09.09.2011, 22:49
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Я хочу есть с утра манную кашу.
вкусненько так! Я тоже люблю манную...., но при внутренней эмиграции она мне лучше сейчас вечером идет.
Старое 19.09.2011, 16:29
Дебютант

Дата рег-ции: 03.08.2011
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
вкусненько так! Я тоже люблю манную...., но при внутренней эмиграции она мне лучше сейчас вечером идет.
отчего Вы хотите вечером уйти в себя?
Утром я нахожу себя, своё тело, согласие с ним. Нельзя себя загонять в угол не успев открыть глаза. Бояться опоздать, не успеть. Всё надо делать с толком, с расстоновкой. Приучив себя к этому. Подарив эти двадцать минут себе вы будете чуствоватъ себя более уверенной. это как путешествие которое никто не может отобрать у Вас. Впечатление ни когда не заржавеет и не станет дешевле. Это принадлежит Вам.
От кого Вы прячетесь вечером? Кто и что Вам в тягость?
Необходимо сменить ритуал.
Так же как вы снимаете с себя всё и вступаете в душ после работы Вы омаваете с себя прошедший день одевая одежду для дома. Она ни чем не отличается от той которую Вы одеваете на выход и всётаки она домашняя.
Вы должны открыть себя
Pensioner вне форумов  
Старое 19.09.2011, 21:14
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Впечатление ни когда не заржавеет и не станет дешевле. Это принадлежит Вам.
От кого Вы прячетесь вечером? Кто и что Вам в тягость?
Задайте эти вопросы себе, пожалуйста.
И желательно, не на нашем форуме, и уж тем более не в разделе о Секретах хорошей кухни.

Всем спасибо.
Старое 09.09.2011, 23:06
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Мне пришлось бороться за моих детей, за их право быть сами собой. За свою семью.
Это правильно.
Small_birdie вне форумов  
Старое 10.09.2011, 11:25
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2003
Я хочу почуствовать вновъ вкус жизни.
хорошее решение. Жаль, что такие решения приходят обычно поздно.Хотя, у некоторых вообще никогда не приходят. Я согласна, через еду много многое постичь.Даже (имхо) можно угадать характер человека через то, ЧТО он ест и КАК.
Я волю тренирую и дисциплину ужином)))
BYU вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки