|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2011
|
Привычки закладывыются с измальства. Когда меня бабушка водила в городской сад меня восхищали фигуры скульптур на алеях. Мне нравились рассказы моей бабушки наполненые радостью и светом. Жизнеутверждающие и в то же время категоричные. Меня не удивляли темы которые она обсуждала со мной. Многие её предложения призказки всплывают сами собой и подтверждают событиями в жизни. "Когда ты будешь выбирать себе спутницу жизни посмотри на то какие привычки бытуют в её семье. Если эти мелочи не будут совпадать ты не сможешь с ней долго жить." Я имею силу воли и терпение. Могу ставить границы и ставить на место окружающих меня людей. В моей семье завтракают то, что хотят. Выходят к завтраку как хотят и бегут чистить зубы и оправлять нужду после завтрака. Я очень много пропустил в девяностые когда мои дети меня видели не так часто дома. Да и я не хотел к чему либо их принуждать и до сих пор не навязываю чтолибо. Моя первая дочь посещала детский сад тогда когда у неё возникало желание. Была определена нулевой класс экономического лицея который был устроен в новом детском саду и из программы было удалена политика. Наступило время когда можно было это делать. Разителъные отличие к тому, что нас сейчас окружает на Западе. Мне пришлось бороться за моих детей, за их право быть сами собой. За свою семью. Завтрак это моя внутренния эмиграция. Я никого не заставляю. Я хочу почуствовать вновъ вкус жизни. Я хочу есть с утра манную кашу. "У неорганизованного человека нет времени" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
вкусненько так!
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2011
|
Утром я нахожу себя, своё тело, согласие с ним. Нельзя себя загонять в угол не успев открыть глаза. Бояться опоздать, не успеть. Всё надо делать с толком, с расстоновкой. Приучив себя к этому. Подарив эти двадцать минут себе вы будете чуствоватъ себя более уверенной. это как путешествие которое никто не может отобрать у Вас. Впечатление ни когда не заржавеет и не станет дешевле. Это принадлежит Вам. От кого Вы прячетесь вечером? Кто и что Вам в тягость? Необходимо сменить ритуал. Так же как вы снимаете с себя всё и вступаете в душ после работы Вы омаваете с себя прошедший день одевая одежду для дома. Она ни чем не отличается от той которую Вы одеваете на выход и всётаки она домашняя. Вы должны открыть себя |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
И желательно, не на нашем форуме, и уж тем более не в разделе о Секретах хорошей кухни. Всем спасибо.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
хорошее решение. Жаль, что такие решения приходят обычно поздно.Хотя, у некоторых вообще никогда не приходят. Я согласна, через еду много многое постичь.Даже (имхо) можно угадать характер человека через то, ЧТО он ест и КАК.
Я волю тренирую и дисциплину ужином ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
Закладки |