![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Tatyana80, я бы еще хотела уточнить состояние рюкзака. Как долго он использовался? Есть ли дефекты?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Романтичная блуза 3 евро,
полосатка ,, Морячка,, кофточка ,,Брендовая,, сумка белая кожанная со стразами - проданы. Спасибо за покупку! Всё остальное- в наличии и ждёт новых покупаетелей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2011
|
Мне у вас столько джинсов понравилось, я бы штук пять-шесть взяла и размер у меня 38 стандартный( даже мерить не надо)!!! И курточка былёненькая вах вах..но я не Париже и даже не в пригороде....У вас там в сторону Тулузы никто не собирается ехать??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
Добрый день!
Что-то я совсем запуталась в номерах картинок и постов))) Так что, заранее прошу пардону, если кто-то раньше меня резервировал эти вещи..)) Я интересуюсь для дочери (как раз ей посылку собираю)).. Итак, можно ли зарезервировать следующее: Пост N°3 18. Джинсовая куртка HM 23. Шахматка по фигуре 26. Футболка по фигуре красная с котиком 28. Футболка по фигуре 35. Легинсы Jenifer хлопок с лайкрой Пост N°4 6. Джинсы- трубы 17. Джинсы с мехом Пост N°8 10. Сумка с пирсингом и цепями 11. Сумка пантера с камнями Пост N°10 2.Футболка бежевая с дл. рукавом брендовая 8. Шахматка по фигуре (я так понимаю, это то же, что и из поста Н°3? Вот. )) В самое ближайшее время (скорее всего, сегодня вечером )я Вам напишу: фотки-то нужно дочери показать)) А то вдруг "не согласная "она?))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добрый день! Из всего перечисленного проданы
18. Джинсовка H&M 26. Футболка по фигуре красная с котиком Футболка по фигуре голубая ,, Domination,, Джинсы -трубы серые Всё остальное, что вас заинтересовало пока есть в продаже ![]() Вместо серых джинс-труб можно взять Лот 7- жёлтые штанишки ,, Камаё,, они такого же фасона, обтягивают ножку. Или лот 1 джинсы обтягивающие ,, Камаё,, до щиколотки. До связи! Распродажа продолжается! 1. Костюм ,, Милитари,, Кач-во хлопок! 35 евро 38 размер с множеством кармашков на заклёпках и на застёжках, оригинальный дизайн джинс и курточки ![]() ![]() ![]() Воротничок сверху застёгивается ![]() Сзади на джинсах и на куртке оригинальный рисунок ![]() ![]() 2. Куртка чёрная GAZ SPORT 5 евро с логотипом на рукаве размер М 36-38. ![]() Джинсовка для модниц с мехом и украшениями 15 евро ещё в продаже!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Татьяна, спасибо большое, буду предлагать дочери сегодня; Только у меня еще есть вопросы. Свободны ли еще тигриные леггинсы из 3 поста + черная сумка из 7 поста? Можно ли их тоже заразервировать?
И еще вопрос. Моя дочь носит 36 размер. Эти вещи пойдут или есть некоторые ближе к 38 размеру? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тигриные леггинсы и сумка- есть в продаже! Эти вещи подойдут на размер 36.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
|
Здравствуйте! Меня интересуют из поста №4 джинсы голубые с цветами под №5 и бежевые штаны под №13. В продаже ли еще оба лота и бежевые -какого они размера, какая марка и соответствует ли цвет фотографии? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эти джинсы ещё есть в продаже! Внимание, девушки, оч извиняюсь, но джинсы с цветами стоимость 20 евро, не 15!!!
Бежевые штаны, змеиные. Или не знаю как назвать ткань- хлопок с кожей что-ли, не знаю как обьяснить ![]() ![]() ![]() Джинсы оригинальные голубые с цветами и урашениями 20 евро Ещё в продаже! Жалко на фото не видно всех переливов и достоинств этих джинсиков. Завтра сделаю другие фото ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добрый вечер,
резервация одежды отменяется: что-то моя девушка ничего не хочет.. НО двумя сумками заинтересовалась)) Так что, беру из 8 поста пирсинговую сумку + черную сумку (если возможно, конечно). Я из Альзаса, так что, нужно будет отправлять почтой.. Переходим в личку)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хорошо, давайте так.
Сумки чёрная с множеством кармашков 7 евро+ сумка с цепями и пирсингом 3 евро- зарезервированы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
|
Спасибо за фото! Уточните, пожалуйста, размер джинсов 38 - стандартный?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да размер 38.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Модное, эксклюзивное, оригинальное платье-туника по фигуре 35 евро+ рюкзачок жёлтик в подарок. Платье-туника фирмы ,,Neoma,, кач-во хлопок+вискоза. Со стразами и пайетками, рисунок спереди и сзади надпись Love. Все украшения на платье не отстирываются, не смываются,не отпадывают даже при машинной стирке. Платье фасона мини, чуть выше колена- носится летом без колготок и леггинс. Кто любит леггинсы, к нему есть чёрные леггинсы. Бусы к платью- 10 евро
![]() ![]() ![]() ![]() Голубые джинсы с пайетками сердечки, сзади надпись с пайетками. Украшения на джинсах не смываются даже при машинной стирке. 36-38 размер 8 евро ![]() ![]() Взрыв ярких красок!!! Для модных, стильных, современных леди Штанишки,,Камаё,, 5евро приятного лимонного цвета + любой из топиков 2 евро- на ваш выбор = 7 евро две вещи! ![]() ![]() Розовые оттенки Джинсы 5 евро+ кофточка стиля Дизингуаль, с открытыми плечами 20 евро= 25 евро две вещи! ![]() Браслет H&M 10 евро с разноцветными камнями хорошо сочетается со стилем ![]() Сверкающий топ 5 евро к розовым джинсам или к любым другим из вашего гардероба ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прозрачный БЕЛЫЙ топ с лифом на маленькую грудь 1,2 размер не больше! Оригинально смотрится на фигуре, красивый рисунок-розы- 1 евро
![]() Прозрачный ЧЁРНЫЙ топ 1 евро ![]() Прозрачный ЖЁЛТЫЙ топ 1 евро ![]() Три топа вместе 2,50 евро. Замечательное решение для девушек, которые не носят лифчиков. Красивый ажурный топ можно одеть под любую блузку, рубашку, кофточку или футболку ![]() Оригинальная футболочка- блузка на 36 размер, кач-во хлопок с лайкрой. Обратите внимание- плечики сделаны в виде фонариков- оч модно в этом сезоне. Рисунок и стразы не смываются, не отстирываются даже при машинной стирке! 10 евро ![]() ![]() Новая фирменная кепи ,,Disney,, 7 евро ![]() ![]() Джинсы голубые 20 евро со стразами, вышивкой и бисером зарезервированы! Модная, современная туника с рисунком ,,Собачка,, со стразами и капюшоном, Оч красиво смотрится на фигуре, с оригинальными кармашками + рисунок сзади. 20 евро. Кач-во хлопок с лайкрой. Можно носить с чёрными леггинсами, кому нужно леггинсы есть в продаже. ![]() Рисунок и стразы не смываются, не отпадывают даже при машинной стирке! URL=http://www.radikal.ru] ![]() Вид сзади. Размер 36-38 ![]() ![]() Футболка розовая двухцветная по фигуре ,,Disney,, 36 размер 2 евро ![]() ![]() Бюстгалтер чёрный с белым оч красивый на размер А,B 4 евро на небольшую грудь на стройную девушку размер 36. Был одет один раз ![]() ![]() Трусики розовые с чёрным совершенно новые на 36 размер 3 евро ![]() ![]() Футболка розовая по фигуре 4 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Юбочка хлопок чёрная на 36-38 размер 5 евро
![]() Кофточка с дл рукавом с цветами хлопок с лаййкрой ,, JOJO,, 2 евро ![]() Розовая чистый хлопок рукав три четверти 36 размер 3 евро ![]() ![]() Очень красивое парео ,,Рыбки,, 10 евро ![]() Пиджак белый кач-во хлопок, с оригинальным рисунком на спине и рукаве, с красивыми пуговицами 36-38 размер 25 евро ![]() ![]() Тигриная блузочка, кач-во хлопок+ вискоза 36 размер с красивыми рукавами и вырезом на кулиске 10 евро ![]() рукав ![]() Спортивная кофточка на молнии PRADA Итялия со светящимся в темноте логотипом 36-38 размер 4 евро ![]() ![]() ![]() ![]() Красное платье Jean Basic по фигуре с поясом 36 размер 6 евро ![]() Белые штаны чистый хлопок 38 размер 20 евро ![]() Бежевые шорты 36 размер 7 евро. Шорты носятся не только летом, в последнее время они стали оч модными и актуальными осенью, весной и зимой,одеваем с оюбыми колготками и сапожками,пиджачком и курткой ![]() Джинсовые шорты 36-38 размер 8 евро- всегда в моде, так же носятся и осенью с колготами, ботиками или сапожками ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рюкзак кожанный 8 евро
Топ ,,Эйфель,, 2 евро Топ Джонни Депп Disney 5 евро Кофточка Disney с кошкой 3 евро Джинсы Габбана 5 евро Джинсы серые до щиколотки 5 евро Кофточка с дл рукавом красная с кошкой 3 евро проданы. Спасибо за покупку! Девушки спешите! Всё остальное в продаже. Вещи хорошего качества хлопок с лайкрой. Недорого, красиво и удобно! Розовый фирменный топ YOU USA c апельсином и сеточкой сзади 5 евро. Рисунок и блёстки не смывается даже при машинной стирки, точно! ![]() ![]() Розовая кофточка по фигуре с дл рукаво 5 евро. Отличное дополнение к топу с апельсинами. Топ можно одевать сверху ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Получила сумки: огромное спасибо! Даже лучше, чем на фото!!))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здорово!!! Я так рада. Спасибо за покупку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки! Выбирайте красивые, удобные, современные вещички. Могу выслать по почте или встретиться в Париже, либо приглашаю на распродажу ко мне домой!
Чёрный пояс Jenifer 8 евро ![]() ![]() ![]() Пляжное парео- из него можно сделать юбку и пляжное платье, 2 шт- 15 евро ![]() Нарядная чёрная туника по фигуре 15 евро+ леггинсы 10 евро ![]() Классическое белое платье ZARA хлопок 35 евро 36 размер ![]() Оригинальное, яркое платьице на лето 36 размер с бусинами 35 евро + к нему колье в подарок ![]() Модный спортивный костюмчик 36 размер 8 евро На девушку, которая даже в спорте, прогулке по парку и т.д хочет оставаться привлекательной и стильной ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |