Все может случиться, никакая техника не застрахована от поломок, да и требования у всех разные… я лишь констатирую, что мой аппарат безотказно работает почти год. Я бережно отношусь к технике, а, зачастую поломки происходят по вине пользователей. К примеру, моя свекровь с техникой не дружит, прототип Полти стоит без дела уже несколько лет в кладовке, свекор убрал от греха подальше, она может ненароком паром розетку обработать или пролитую химию пропылесосить… Колесики действительно маленькие, и, еслиь шнур свернут «кольцом» Полти его не переедет, а зачем?! Так как это все таки ПАРОпылесос, есть определенные требования безопасности, шнур должен быть расправлен с начала работы и не должен болтаться под ногами. У меня нет совершенно никаких претензий к аксессуарам Лекоаспира, все крепления очень надежные, очень плотная фиксация. Практически все необходимые аксессуары идут в комплекте, 4 щетки и насадки к ним, я лишь докупила специальную щетку для паркета, и, если нужна centrale vapeur можно купить утюг. По инструкции использование водопроводной воды для chaudière не возбраняется, хотя смешивание пополам с дестилированной предпочтительнее, все зависит от характеристик воды вашего региона, я заливаю водопроводную. Все фильтры моющиеся, нчего отдельно покупать не нужно. В принципе Полти сам себя моет после уборки, достаточно пропылесосить два литра чистой воды из ведра, тем к живет в городской квартире этого будет достаточно, но, у нас домой большой, к тому же à la campagne, так что я мою вручную все аксессуары, занятие не из приятных , с другой стороны радует когда видишь сколько всего вымыли из дома J По поводу сушки, когда нет времени, не жду когда фильтр просохнет сразу ставлю на место, но, лучше сушить, он быстро сохнет, сделан из «поролона», иначе будет присутствовать запах, меня это не смущает, он живет в большой кладовке, а вот для небольшого помещения, наверное, обернется проблемой. En gros, это аппарат polyvalent для основательной, генеральной (чистка и дезинфекция) уборки жилья раз в неделю.
|