Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.09.2011, 12:52
Бывалый

Дата рег-ции: 30.04.2011
Посмотреть сообщениеOlaBola пишет:
Kotenok82, У них, как я поняла, просто нет людей. Кто ушел на пенсию, кого уволили, а кто просто, наверное, в Украине не хочет работать. Но Вы не волнуйтесь. Если к концу недели никто не ответит, то можете пытаться звонить. Был на сайте посольства его телефон, но что-то я его не нахожу. попробуйте связаться с вот этим дядечкой -M. Jean François DREAN 044 590 36 08.

По -крайней мере он указан в разделе "Etat Civil (si le mariage doit avoir lieu en France /Ukraine)
от тут еще кое какие координаты, касательно брака в Украине:

Tél : (00 380 44) 590 36 00

Fax : 590 36 24

e-mail : jean-francois.drean@diplomatie.gouv.fr

Интересно... Кто такой этот Жан-Франсуа? Я не встречала раньше его в рассказах форумчан...
Kotenok82 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2011, 13:04     Последний раз редактировалось OlaBola; 07.09.2011 в 13:08..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.07.2011
Kotenok82, Я так поняла, что он "канцелярия"-> Accueil des Français a la chancellerie consulaire : M Jean François DREAN. Я одно могу сказать: лучше все таки проходить собеседование с мужчиной. У них нет такого предвзятого отношения к нашим девушкам.. И если, ни дай Бог (глупость какая), она еще и красивая.. Прочтя форум, как говорится " от корки до корки" по этой теме!, я поняла, что с тетками климактерического возраста сложновато.... Когда мы проходили собеседование с мсье Ларшером, он кроме как вопросы " где-как познакомиись, знаем ли семьи и где работаем", ничего не задавал. Пожелал удачи на будущем тестировании для визы жены и все.Спокойный дяденька, не старше 40 уж точно. Я плохо определяю возраст, но я бы ему лет 35-37 дала. Никаких вопросов о финансовой помощи со стороны будущего мужа и в каком размере, и прочего не задавал. Я тряслась до этого!! Боялась УУУУ!!! Но, возможно, сейчас может быть и по-другому. Но я Вам желаю, чтобы и у Вас такое же легкое собеседование было.
OlaBola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2011, 13:24
Дебютант

Дата рег-ции: 29.08.2011
Kotenok82, Я так поняла, что он "канцелярия"-> Accueil des Français a la chancellerie consulaire : M Jean François DREAN. Я одно могу сказать: лучше все таки проходить собеседование с мужчиной. У них нет такого предвзятого отношения к нашим девушкам.. И если, ни дай Бог (глупость какая), она еще и красивая.. Прочтя форум, как говорится " от корки до корки" по этой теме!, я поняла, что с тетками климактерического возраста сложновато.... Когда мы проходили собеседование с мсье Ларшером, он кроме как вопросы " где-как познакомиись, знаем ли семьи и где работаем", ничего не задавал. Пожелал удачи на будущем тестировании для визы жены и все.Спокойный дяденька, не старше 40 уж точно. Я плохо определяю возраст, но я бы ему лет 35-37 дала. Никаких вопросов о финансовой помощи со стороны будущего мужа и в каком размере, и прочего не задавал. Я тряслась до этого!! Боялась УУУУ!!! Но, возможно, сейчас может быть и по-другому. Но я Вам желаю, чтобы и у Вас такое же легкое собеседование было.
Девченки -мы сами женщины,и все будем"климактерического возраста"- сори -есть и женщины хорошие и понимающие! У меня с мужем была женщина- тоже те же вопросы простые и милое отношение!! И пожелания успехов!! Главное говорите правду и ни каких проблем!
raumonda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2011, 23:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.07.2011
Посмотреть сообщениеraumonda пишет:
Девченки -мы сами женщины,и все будем"климактерического возраста"- сори -есть и женщины хорошие и понимающие! У меня с мужем была женщина- тоже те же вопросы простые и милое отношение!! И пожелания успехов!! Главное говорите правду и ни каких проблем!
Возможно, я как-то резко выразилась о пожилых дамах в чине, но я судила исключительно об одной, уже пенсионной, ни в коей мере не желала обидеть добрых и милых. Действительно, лучше не выдумывать, быть честным, вести себя достойно при любых обстоятельствах. Хамства и так, пардон, куда не плюнь..
OlaBola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2011, 08:52
Дебютант

Дата рег-ции: 29.08.2011
Возможно, я как-то резко выразилась о пожилых дамах в чине, но я судила исключительно об одной, уже пенсионной, ни в коей мере не желала обидеть добрых и милых. Действительно, лучше не выдумывать, быть честным, вести себя достойно при любых обстоятельствах. Хамства и так, пардон, куда не плюнь..
raumonda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
украина