|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Да, мы этот момент тоже учитываем. Спасибо. У нас осталось еще 3 часа оплаченых. и ,при необходимости, можно взять пару-тройу часов..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Кролень,
а вы не пробовали поездить в машине во время урока другого ученика. Т.е. когда ваше занятие закончилось, вы садитесь на заднее сидение, а за рулем новый ученик. И просто молча слушаете и наблюдаете действия водителя. Я так поездила часа 3, сразу многие свои ошибки заметила. А один раз инструктор учил парковаться ученика, вот тут то я все тонкости боковой парковки изучила. Потом когда за руль сама села, запарковалась без подсказок и корректировок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я уверена, что если бы мы Школе предложили такой вариант - они бы "скушали нас.". У них звездная болезнь, репертуар "разводок" а тут! - безобразие, так можно и в черный список попасть..!
![]() Я думаю, мы покинем эту школу на-поближе-к-дому, где преподаватели похожи на преподавателей, а не на истериков. Только такую школу еще поискать надо.. Спасибо Вам за совет, я действиетльно узнаю потом - может в какой-то школе разрешат присутствовать на заднем сиденье.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Кролень,
мне в моей автошколе сами предложили покататься сзади и посмотреть. Я сама бы до такого не додумалась. Но после поездок стала по другому смотреть на свои действия за рулем. |
|
![]() |
|
Закладки |