|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Сойка, уже поздно пить боржоми
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Small_birdie,
спорить иногда с ними себе дороже. Я, перед спорными вопросами, веду предварительную беседу с мужем. И врач абсолютно по другому реагирует и отвечает на вопросы мужа. Я не могу сказать, что со мной она грубит или на вопросы не отвечает, но с когда я с мужем отношение другое и это сразу видно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Сойка, он даже не ответил на наше "Здравствуйте" в коридоре перед приёмом, только в кабинете поздоровался. Все остальные разговаривают нормально и со мной, и с мужем.
Спорить - да, бесполезно. Есть такое понятие, как общественное мнение. Обычно у всех одна и та же картинка в голове: 42 ей, зачем она сюда пришла. Люди, мыслящие не стереотипно, встречаются гораздо реже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Small_birdie,
моя врач в корридоре тоже не здоровается, только когда захожу в кабинет. Это наверное у них такая "врачебная этика". Я обратила внимание, что сейчас часто на прием приходят очень молодые пары, вот наверное они поэтому так и смотрят на тех кто по-старше. |
![]() |
|
Закладки |