|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Картина TV
Сам юзаю Картину TV и 5 друзьям поставил суперская вещь + видеотека + архив передач + русское радио. Для отдыхающих просто бомба. Кого интересует спрашивайте, проконсультирую, помогу установить и настроить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
OT SAT
А как на счет посредственного качества изображения , постоянных сообщений " сервер N ... временно недоступен " и как следствие отсутствие части каналов , а постоянные ожидания 20-30 секунд при переключении каналов , а так же дефрагментация изображения когда не хватает трафика ? И за это всё еще надо и платить 15 - 20 Евро в месяц !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2011
|
Это становится интересно вдвойне для наших дам вышедших замуж за французов. Тогда им не придётся долго объяснять почему ей хочеться получитъ такую дорогую игрушку сказав просто "милый мы сможем с тобой смотреть по французски тогда когда нам заблогорассудится, а самое главное что я смогу тебе уделить больше времени зная что своё кино на русском я всегда посмотрю тогда когда я тебе буду не нужна!" Иногда такие простые вещи необходимо объяснять девушкам, что не надо идти на пролом и лить крокодильи слёзы заламывая руки от тоски. Всё гораздо проще на французской странице можно найти удивительно большой список услуг компаний держащих архивы и устраивающие поток на французском, что нельзя сказать о других европейских странах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Pensioner;1059554642[URL="http://www.dune-hd.fr/dune-hd-max.html" пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
OT SAT
Если вы действительно озадачились помочь ФР-РУ семьям смотреть не мешая друг другу Французское и Русское ТВ , то за 400 Евро можно купить второй телевизор , тунер, вторую голову с мулътифидом и смотретьь независимо кто что хочет не мешая друг другу ! |
|
![]() |
|
Закладки |