Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.09.2011, 02:09
Новосёл

Дата рег-ции: 01.11.2010
Картина TV

Сам юзаю Картину TV и 5 друзьям поставил суперская вещь + видеотека + архив передач + русское радио. Для отдыхающих просто бомба. Кого интересует спрашивайте, проконсультирую, помогу установить и настроить.
Eddi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.10.2011, 18:38
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.12.2010
Отправить сообщение для SAT с помощью Yahoo
OT SAT

Посмотреть сообщениеEddi пишет:
Сам юзаю Картину TV и 5 друзьям поставил суперская вещь + видеотека + архив передач + русское радио. Для отдыхающих просто бомба. Кого интересует спрашивайте, проконсультирую, помогу установить и настроить.
А как на счет посредственного качества изображения , постоянных сообщений " сервер N ... временно недоступен " и как следствие отсутствие части каналов , а постоянные ожидания 20-30 секунд при переключении каналов , а так же дефрагментация изображения когда не хватает трафика ? И за это всё еще надо и платить 15 - 20 Евро в месяц !
SAT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2011, 10:17     Последний раз редактировалось Pensioner; 06.10.2011 в 11:04..
Дебютант

Дата рег-ции: 03.08.2011
Посмотреть сообщениеEddi пишет:
у вас есть прекрасная возможность испытать сервисы которые поддерживает уселитель DUNE от французских компаний
Это становится интересно вдвойне для наших дам вышедших замуж за французов. Тогда им не придётся долго объяснять почему ей хочеться получитъ такую дорогую игрушку
сказав просто "милый мы сможем с тобой смотреть по французски тогда когда нам заблогорассудится, а самое главное что я смогу тебе уделить больше времени зная что своё кино на русском я всегда посмотрю тогда когда я тебе буду не нужна!"
Иногда такие простые вещи необходимо объяснять девушкам, что не надо идти на пролом и лить крокодильи слёзы заламывая руки от тоски. Всё гораздо проще на французской странице можно найти удивительно большой список услуг компаний держащих архивы и устраивающие поток на французском, что нельзя сказать о других европейских странах.
Pensioner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2011, 09:16
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
Pensioner;1059554642[URL="http://www.dune-hd.fr/dune-hd-max.html" пишет:
дорогую игрушку
Ну и игрушка..... такое только француз и может купить. 400 евро за вещь, которая даже телевидение не ловит
Борат вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2011, 15:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.12.2010
Отправить сообщение для SAT с помощью Yahoo
OT SAT

Посмотреть сообщениеPensioner пишет:
у вас есть прекрасная возможность испытать сервисы которые поддерживает уселитель DUNE от французских компаний
Это становится интересно вдвойне для наших дам вышедших замуж за французов. Тогда им не придётся долго объяснять почему ей хочеться получитъ такую дорогую игрушку
сказав просто "милый мы сможем с тобой смотреть по французски тогда когда нам заблогорассудится, а самое главное что я смогу тебе уделить больше времени зная что своё кино на русском я всегда посмотрю тогда когда я тебе буду не нужна!"
Иногда такие простые вещи необходимо объяснять девушкам, что не надо идти на пролом и лить крокодильи слёзы заламывая руки от тоски. Всё гораздо проще на французской странице можно найти удивительно большой список услуг компаний держащих архивы и устраивающие поток на французском, что нельзя сказать о других европейских странах.
Странный набор девайсов за 400 Евро DUNA .
Если вы действительно озадачились помочь ФР-РУ семьям смотреть не мешая друг другу Французское и Русское ТВ , то за 400 Евро можно купить второй телевизор , тунер, вторую голову с мулътифидом и смотретьь независимо кто что хочет не мешая друг другу !
SAT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки