|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
krokadil, нет, вы путаете. Это дубликаты, просто они нового образца, так как просто самих книжечек как таковых, как бланков - не существует больше. Такие же и выдают новорожденным. А новорожденным выдают оригиналы. И это уже давно, во всяком случае мол малыш племянник 23 лет имеет уже не книжечку, а мягкое свидетельство о рождении. Но это никакая не копия, самый настоящий оригинал, первый, и пока последний.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2011
|
Ptu, Да ничего я не путаю. У меня этих копий несколько лежит, на них написано по-русски"копия" и взять их можно сразу несколько, причем сразу с апостилем. А дубликат (таковой имеется у папы) выдавался в единственном экземпляре и написано на нем было "дубликат", а апостиль ставили вроде в Мин. Юстиции или в другом, уж точно не помню, когда на свое св-во ставила, помню, что в какое-то там министерство отдавала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
krokadil, так если вы просите копию, вам и дадут копию. А речь шла о ДУБЛИКАТЕ. Это не копия, это оригинал.
На дубликате, оригинале ставят апостиль по месту выдачи. А на копии нотариально заверенной - в Минюсте. Это уж никак не поменялось. Сейчас на дубликатах савят не пометку Дубликат, а пометку Повторно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptu, я не про нотариально заверенную копию Вам говорю. А про копию, которую выдает ЗАГС. Апостиль ставится там же.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Спасибо всем за ответы, но доверенность действительно нужна, моя мама ходила в ЗАГС, сказали без доверенности никак...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2012
|
Дубликаты
Я на форуме новичок и поэтому многих моментов ещё не знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
Раз тема не закрыта,то нужен совет!
Я сразу к делу.Мне не вернули свидетельство о рождении (зелёненькую книжечку) И это было аж в 2012 году.Подавал я на натурализацию.Остались только копии.Сейчас понадобился оригинал.Что делать? Возможно ли что моё свидетельство бережно хранится в префектуре и у меня есть шансы его найти -или мне стоит на Родине получить повторное свидетельство о рождении! Очень интересует Ваше мнение.
Спасибо Вам за ответ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Жаль, что сразу не написали с просьбой вернуть оригинал. Писать нужно по тому адресу, откуда пришло письмо о натурализации и дальнейших действиях для получения документов (с указанием номера досье). Не факт, что свидетельство осталось в префектуре. Мне удалось его вернуть, но это было через 2 года после подачи...
И почитайте вот эту тему - она более подходит по Вашему вопросу: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=98710
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
Спасибо Вам, госпожа модератор!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2012
|
Свидетельство о рождении- дубликат!!!
Здравствуйте!!!
Спасибо большое, что сразу откликнулись. Я сегодня ходила в наш ЗАГС и мне сказали, что выдача дубликата свидетельства о рождении возможно, но при этом я должна написать заявление, что первый дубликат(который сдан в посольство) я утеряла!!! И снова вопрос: получается если я получу новый, то предыдущий автоматически становится недействительным????? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
Предыдущее свидетельство о рождениии не может быть недействительным. Оно останеться действительным. Например, на момент подачи на гражданство у меня на руках было аж ТРИ свидетельства о рождении и три свидетельства о браке родителей. Ну а то, что вы должны написать заявление о том, что вы его утеряли, так и напишите. Работники ЗАГС требуют это, хотя прекрасно знают о том , что не всегда люди получают повторные документы ЗАГС, потому что они утеряны. Это "форма" процедуры такая. Так что получайте спокойно повторное свидетельство.
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Только номер и дата выдачи, а вы - это вы, и ваши родители остались прежними. Кстати, во Франции хоть каждый день можно свежее св о рождении/браке брать
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, на гражданство подавала именно копию, никто никакую зеленую книженцию ни на каком этапе не запрашивал.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, свидетельство о рождении |