Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.09.2011, 15:46
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2006
Кисуля,

очень сочувствую, такое наплевательское отношение врачей меня здесь тоже очень расстраивает
Поэтому я пока до врача и не добралась, не хочу идти одна, хочу пойти с мужем, чтобы нам дали направление к хирургу или кине.
Я подозреваю, правда, что у меня воспаление сустава в запястье. У меня очень сильно болит левое запястье в определенном положение уже месяца 1,5. Прочитала на форумах, что это часто бывает у мам - стилоидит - воспаление суставов.
Болит левое запястье, обратила внимае, что малыш постоянно на леволй руке у меня, хотя я не левша
Хотя и на руках-то постоянно не таскаю, больше в коляске или на транзате сидит, но вот болит, причем сильнее всего ночью и утром.
Старое 01.09.2011, 15:54
Мэтр

Дата рег-ции: 09.10.2009
Посмотреть сообщениеLouisa пишет:
Кисуля,

очень сочувствую, такое наплевательское отношение врачей меня здесь тоже очень расстраивает
Поэтому я пока до врача и не добралась, не хочу идти одна, хочу пойти с мужем, чтобы нам дали направление к хирургу или кине.
Я подозреваю, правда, что у меня воспаление сустава в запястье. У меня очень сильно болит левое запястье в определенном положение уже месяца 1,5. Прочитала на форумах, что это часто бывает у мам - стилоидит - воспаление суставов.
Болит левое запястье, обратила внимае, что малыш постоянно на леволй руке у меня, хотя я не левша
Хотя и на руках-то постоянно не таскаю, больше в коляске или на транзате сидит, но вот болит, причем сильнее всего ночью и утром.
Ну да,у меня немного другое.
Я думаю это после анестезии и то,что я первый месяц таскала дочку все время на руках.
Если руку держу в одном положении долго,то пальцы немеют,ночью хуже всего,иногда пол ночи не сплю,хожу по квартире,чтоб боль ушла.
К кинэ дали мне направления правда со словами не факт что поможет,вдруг это нерв зажат не в руке,ну так дала бы направления,чтоб рентген сделали не только на руке,но и спина,позвоночник,чтоб точно знать,где проблема.
А к хирургу мне например не дала терапевт направления.Но сказала-я могу тебе дать,мне ВСЕ РАВНО,но он ничего не сделает,потому что в заключение написанно-нерв зажат в ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ.Интересно как может быть,что нерв зажат в пределах нормы
А вообще да,лучше идите с мужем,иначе они тут только отфутболить могут,че им обьяснять,если мы не понимаем по француский.
kisylja вне форумов  
Старое 01.09.2011, 16:00     Последний раз редактировалось Louisa; 01.09.2011 в 16:14..
Мэтр

Посмотреть сообщениеkisylja пишет:
Ну да,у меня немного другое.
Я думаю это после анестезии и то,что я первый месяц таскала дочку все время на руках.
Если руку держу в одном положении долго,то пальцы немеют,ночью хуже всего,иногда пол ночи не сплю,хожу по квартире,чтоб боль ушла.
К кинэ дали мне направления правда со словами не факт что поможет,вдруг это нерв зажат не в руке,ну так дала бы направления,чтоб рентген сделали не только на руке,но и спина,позвоночник,чтоб точно знать,где проблема.
А к хирургу мне например не дала терапевт направления.Но сказала-я могу тебе дать,мне ВСЕ РАВНО,но он ничего не сделает,потому что в заключение написанно-нерв зажат в ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ.Интересно как может быть,что нерв зажат в пределах нормы
А вообще да,лучше идите с мужем,иначе они тут только отфутболить могут,че им обьяснять,если мы не понимаем по француский.
У меня в первый месяц после родов сильно немели пальцы рук, но это началось в последние 2 месяца беременности. Мне сказал гинеколог, что это от нехватки магния и выписал мне магний В6. Я пила его в течение 2-х месяцев после родов и у меня немение пальцев рук прошло. Кисуля, ты не пробовала магний пропить курсом?
Старое 01.09.2011, 16:09
Мэтр

Louisa, пила магний 2 недели и перестала.Тогда попробую заного начать пить,вдруг если буду пить 2 месяца,тоже помогут.
Спасибо тебе
kisylja вне форумов  
Старое 01.09.2011, 16:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеkisylja пишет:
Louisa, пила магний 2 недели и перестала.Тогда попробую заного начать пить,вдруг если буду пить 2 месяца,тоже помогут.
Спасибо тебе
Попробуй, вдруг поможет, магний В6 в любом случае после родов организму не повредит

__________________________________________________ _

Девочки, кто в курсе, можно ли пить кальций Д3 никомед с ГВ?
Старое 01.09.2011, 16:36
Мэтр

Louisa, А сколько шт. в день ты пила?
Я недели 2 пила по 3 таблетки в день.
Ничего не будет,если я сейчас снова начну пить по 3 таблетки в день 2 месяца,на гв это не повлияет?
kisylja вне форумов  
Старое 01.09.2011, 17:18
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Отправить сообщение для  Larka с помощью ICQ
kisylja, да я не помню, к сожалению, 4 года прошло...а остеопат косточки на место ставит, т.к. при родах смещаются кости таза, например....но он не возмещается, только частично доп. страховкой
Старое 01.09.2011, 16:06
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Отправить сообщение для  Larka с помощью ICQ
kisylja, может, к остеопату сходите? я в этот раз ходила после родов - со спиной мне помог.
Старое 01.09.2011, 16:11
Мэтр

Larka, а что это такое,что вам терапевт назначил,что нельзя совмещать с гв?
А остеопат что конкретно делает?
kisylja вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки