Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.08.2011, 15:43
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Solucem, класс!!!!! шикарный праздник
Leoli вне форумов  
Старое 06.08.2011, 11:14
Мэтр

Дата рег-ции: 09.03.2006
посмеялась от души!
http://www.youtube.com/watch?v=66fu0rXBJE0&NR=1
Старое 06.08.2011, 14:29
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
бесподобно, давно так не смеялась. А Малкович..... какой у него голос
Старое 14.08.2011, 00:40     Последний раз редактировалось Margo_MF; 14.08.2011 в 12:04..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2007
UMBRO "блистает интеллектом" на venteprivee:

Description:
Gilet manches longues
Fermeture zippée
Col montant
Bords côtes autour du col, aux poignets et à la base contrastants
Empiècements contrastants "MOSCOU" en russe brodé sur le devant
etc.
Старое 14.08.2011, 01:19     Последний раз редактировалось JeLu; 14.08.2011 в 01:29..
Дебютант

Дата рег-ции: 15.02.2009
(из интернета)

Оленька
13.03.2010 09:17:48
Здравствуйте!
Я купила новый ноутбук. Он пах пласмасой и я решила его помыть с малиновым мылом, а он перестал включаться. А я подумала что это из за системы охолождения и из за того что в нем вода и пропылесосила его пылесосом и высушила феном. Пылесос мне выдрал кнопки Й, А, П, Ю. Я их приклеила обратно, но они почемуто не нажимаются. Потом я его отнесла обратно в магазин и сказала чтобы они вернули мне деньги, а мне сказали что товар лишон гарантии из за физических повреждений и возврату и обмену не подлижит.
Скажите, почему они так говорят, ведь я его не разбирала!

xxx: Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится.
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло
JeLu вне форумов  
Старое 14.08.2011, 11:38
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2007
«Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю…, думаю…»
aster_x вне форумов  
Старое 14.08.2011, 15:32
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Посмотреть сообщениеMargo_MF пишет:
UMBRO "блистает интеллектом"
У меня есть знакомый, очень любит марочную одежду и все русское, так у него таких приколов завались.
Есть сумка с целым текстом про тюрьму, где некоторые слова -просто набор букв, а остальное более -менее связно.
Старое 15.08.2011, 10:21
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
у меня как то на работе спросили, какое из 2х выбираешь?
РОССNR или RUSSNR я долго понять не могла что вообще это такое, пока вдруг не осенило. У них кириллицы не было. Пишите Russia говорю уж тогда - не порядок говорят. Название страны должно быть на языке страны.........
Старое 15.08.2011, 13:50
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2004
Откуда: Москва- Cмоленск- Bordeaux- Bruxelles-Prémanon-Onnion
Отправить сообщение для  Cathenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Cathenka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеtitan пишет:
у меня как то на работе спросили, какое из 2х выбираешь?
РОССNR или RUSSNR я долго понять не могла что вообще это такое, пока вдруг не осенило. У них кириллицы не было. Пишите Russia говорю уж тогда - не порядок говорят. Название страны должно быть на языке страны.........
Старое 17.08.2011, 11:42
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2006
Ведь был красив, умён... И зачем я протрезвела?

-Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такое,чтобы я вышла на пляж, и все вокруг бы обалдели?
-Лыжи возьми.

Линия её рта говорила о многом. И постоянно.

-уровень интеллектуального развития человека можно легко узнать по его вопросам.
-Чё?

Я очень хочу жрать. Есть я хотел час назад.

-У меня вокруг глаз припухлость какая-то.
-Это лицо.

-Чем отмыть зелёнку?
-Ничем!
-Что, на всю жизнь теперь?
-Ну, можешь татуировку поверх набить.
-Поверх ковра?
Maina вне форумов  
Старое 19.08.2011, 20:03
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Милиционеры на качелях

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 20.08.2011, 16:02
Мэтр

Магазин "Ашан".
Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
- Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
- Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!

Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"

Внезапно ветхий дедуля...
С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:

- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!

Немая сцена.
Я, отлипая от клеенок:
- Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
- Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.

(с)

Ren вне форумов  
Старое 21.08.2011, 19:21
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2010
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду
на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами
встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно,
и так неудобно!
Сойка вне форумов  
Старое 24.08.2011, 12:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.02.2010
Старое 24.08.2011, 13:08     Последний раз редактировалось aydan; 24.08.2011 в 13:32.. Причина: дополнение
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
Solucem, сильно!
Неужели это серьезно кто-то спросил?

Все понятно, тролли балуются. Но смешно!
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
Старое 25.08.2011, 13:33
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
возможно было уже, извиняюсь заранее, но давно я так не смeялась

Зверев на вручении премии "Золотой грамафон"
Внимание в видеоролике (местами) присутсвует не нормативная лексика
http://www.youtube.com/watch?v=sG9QY...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=_E9j8...eature=related
Старое 27.08.2011, 23:04
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2010
Сестричка тут прислала, вот решила поделиться с форумчанами..

Расскажу одну байку про развод. Дурак тот парень или нет — решайте сами:

Действующие лица:
ЛМ (Ласковый Мирзавец) - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак.
ДБ (Девачко-Блондинка) - 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики", носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног; для разнообразия познакомилась с ЛМ.

От автора: написать современную пьесу достаточно просто, на самом деле нужно только зафиксировать разговоры по мобильному: Главное - выбрать с кем и когда.

17.30 (Центр).
- ЛМ: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- ДБ: "Пока никаких, а что?"
- ЛМ: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- ДБ "Супер! Поеду, а во сколько?"
- ЛМ "21.00 надо быть на месте"
- ДБ "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"

20.25 (Центр)
- ЛМ: "Ты на набережной?"
- ДБ: "Да! Немножко занята!"
- ЛМ: "В смысле?!"
- ДБ: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!"

20.41 (Центр)
- ЛМ: "Алло, ну что?"
- ДБ: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- ЛМ: "В смысле "за нами"?"
- ДБ: "Ну, подбросим ее до дома, а то она на Чуркине живет: Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!"
- ЛМ: "ОК" (едет домой)

20.52 (Первая речка, ЛМ ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет загород)
- ДБ: "Алло, ты нас ждешь?"
- ЛМ: "Конечно"
- ДБ: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
- ЛМ: "Да без проблем"
21.55 (Седанка, ЛМ изрядно выпил, собирается делать шашлык)
- ДБ: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали: ик: Только дорогой он тут:"
- ЛМ: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
- ДБ: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- ЛМ: "Ну, конечно, я пока в машине подожду:"

22.35 (Седанка, ЛМ кушает шашлык и флиртует с девушками)
- ДБ: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их на Нейбута отвезем?"
- ЛМ: "Конечно отвезем: Угости, их, кстати тоже ликером:"
(Сдавленно ржет)

23.25 (Седанка, все уже в курсе, телефон ЛМ включен на "громкую")
- ДБ: "Ну, мы уже готовы ехать: Ждем тебя"
- ЛМ: "Да, сейчас подъеду: На сколько там счет?"
- ДБ: "Пять восемьсот"
-ЛМ: "Без проблем, ждите"
(Дает отбой, так как народ ржет вповалку)

23.50 (Седанка, люди пьют и танцуют)
- ДБ: "Алло! Ну ты где?!"
- ЛМ: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).

00.01 (Седанка, все внимательно смотрят на телефон ЛМ)
- ДБ: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- ЛМ: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку: А она аж на Тихой: Пока! Спокойной ночи, чмоки!"

(Телефон отключается, ЛМ тщетно пытается ловить падающих под стол от смеха друзей)
Сойка вне форумов  
Старое 27.08.2011, 23:17
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Сойка, быстро смекнул ЛМ, что на шашлыки едет один.
Marine Saf вне форумов  
Старое 28.08.2011, 16:39
Мэтр

Ren вне форумов  
Старое 29.08.2011, 18:47
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2006
Собака против кота (Вестерн)
http://www.youtube.com/watch?v=VNfzr...layer_embedded
Anni_S вне форумов  
Старое 30.08.2011, 22:18
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Tiki вне форумов  
Старое 31.08.2011, 11:03
Мэтр

Дата рег-ции: 09.03.2006
Tatiana Subbotina news !
Старое 31.08.2011, 14:14
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2009
Бойан, но жизненна.

Выбор жены это не хухры-мухры...

Нет, нет и еще раз нет. Никакой любви с первого взгляда. Никакой роковой страсти. Никакого солнечного удара. Вообще — никаких чувств, один голый и холодный расчет.

Потому что речь пойдет о выборе ЖЕНЫ, драгоценной супруги, матери ваших будущих детишек, бабушки ваших прелестных внучат. В данной ситуации эмоции не просто неуместны, они преступны. Ну не станете же вы, скажем, придя в автосалон, чтобы купить себе автомобиль, носиться от одной сверкающей машины к другой, с восторженными воплями: "Ой, я возьму эту! Она такая вместительная! Или лучше эту — у нее так сверкают фары! А какой обтекаемый зад! Чудо! Чудо!"
Глупости, правда? При выборе автомобиля важно совсем другое — безопасность, экономичность, дизайн и, наконец, цена. Именно по этим критериям — вдумчиво, неторопливо, так, как хорошая хозяйка покупает на рынке парное мясо и свежие овощи к обеду, — мы и будем покупать, то есть выбирать себе жену.

Первая группа тестов

Безопасность

1 Семья

Что обычно делает находящийся в здравом уме джентльмен, как только на его горизонте появляется маломальски подходящая для образования пары особь? Пытается путем мучительного на-морщивания ума представить себе, как будет выглядеть девушкина грудь после извлечения из бюстгальтера и ее же попа — будучи выпущена из утягивающих колготок. Воистину, кого господь хочет погубить — лишает разума!
Первое, что следует делать в такой ситуации, — это бегом мчаться к барышне в гости. И не просто в гости — а на Большой Семейный Обед, на который соберется все семейство с чадами, домочадцами, любимыми животными, домашними вирусами и визгливым младенцем в люльке. Испытание, конечно, мучительное, но зато весь генофонд со всеми мельчайшими отклонениями налицо.
Если собрание присутствующих не слишком напоминает вам кунсткамеру и вы морально вполне готовы к тому, что ваш первенец будет чавкать, как дедушка вашей избранницы, шепелявить, как ее папаша, хихикать в ладошку, как она сама, и при этом унаследует ваш собственный нос картошкой и утиную походку, считайте, что первый тест вы прошли успешно. И вполне готовы соединить свой собственный драгоценный хромосомный набор с хромосомами вашей будущей родни.

2 Круг интересов

Теперь тихонько покинем изголодавшихся гостей, которые дружно расправляются со вторым ящиком водки под четвертую кулебяку, и прокрадемся в милую девичью комнатку. Что тут поделывает наша девочка, когда ее никто не видит? Вышивает гладью или с завязанными глазками на скорость разбирает станковый пулемет? Что хранит на своем туалетном столике? Сонник Мартына Задеки или "Лингвостилистический анализ преложении псалмов в религиозно-философском контексте духовной поэзии 18 века"?
Гладь и Задека предпочтительнее в любом варианте, но выбирать, конечно, вам. Хотя имейте в виду — казавшееся таким милым пристрастие невесты к плакатам с изображением пушистых кошечек и новорожденных цыплят через пару лет супружеской жизни может привести вас на скамью подсудимых, а вашу благоверную — на преждевременное свидание с Создателем. Ах, вы — по счастливой случайности — тоже до дрожи обожаете махоньких кисок? Чудесно! Тогда переходим к следующему тесту.

3 Окружение

Прыщавые юнцы с развинченной походкой и обсыпанные перхотью девицы с чудовищными ляжками, с которыми дружит понравившаяся вам девочка, после свадьбы не растают, как ночной кошмар
при первых лучах рассвета. А совсем наоборот — плотно и навеки материализуются в виде друзей семьи, которые будут припираться в ваш дом на ночь глядя, нагло напяливать ваши тапочки, пожирать содержимое холодильника, запиливать ваши любимые диски и после этого до утра шумно спариваться на кухне, расшатывая вашу единственную раскладушку.
Поэтому либо рассорьте невесту с этой сворой прямо сейчас, либо выбирайте себе девушку из приличной компании.

Вторая группа тестов

Экономичность

1 Шопинг

Идеальной проверкой для будущей жены служит совместное посещение большого, дорогого, престижного магазина. Или десятка махоньких, но еще более дорогих и престижных бутичков.
Если избранница еще в девичестве полностью теряет над собой контроль при виде разноцветного шмотья и развалов заморской снеди, хапает все подряд, не глядя на ценники, или, наоборот, гнусаво сообщает хорошеньким продавщицам, что такого жалкого отстоя не видела никогда в своей знаменательной жизни... Что ж, под благовидным предлогом (покурить, позвонить...) покиньте этот магазин, эту девушку, этот город, континент и эту планету навсегда.
Потому что правильная будущая супруга, бабушка и мать сначала резво нарежет по торговым площадям четыре ознакомительных круга, прицениваясь, щупая материю и скорбно качая головой. Потом честно признается, что здесь, конечно, мило, но неразумно дорого, и что ее старые сапожки вполне протянут еще два-три сезона, а шубка ей не нужна совсем в связи с глобальным потеплением на планете. Так что, милый, поедем лучше домой — пить чай с собственноручно изготовленными пирогами.
А дома, дома правильная будущая супруга, бабушка и мать с ловкостью фокусника выхватит из сумочки красивый пакетик с незаметно купленной в бутике (заметьте, все без помощи вашего кошелька!) чудной мужской рубашкой, которая идеально подходит к вашим туфлям и к тому же выгодно оттеняет глубокий цвет ваших прекрасных глаз.
Надеюсь, сорочка не режет под мышками? Отлично. Тогда едем дальше.

2 Отдых

Хорошая жена никогда не устает. Она весела, доброжелательна, активна в любое время суток и от любого предложения прилечь и вытянуть ножки отказывается наотрез.

3 Совместное проживание

Без этого важнейшего теста (протяженностью минимум шесть месяцев) могут вступать в брак только откровенные безумцы.
Проводить тест следует так: даете девушке десять минут на сборы (больше не надо — а то она успеет прихватить с собой сантехнику и карнизы), после чего перевозите ее со всем барахлишком (кстати, если она не прихватила с собой ваше фото в красивой рамочке — это оч-чень дурной признак!). Далее барышне следует вручить скромную сумму денег на домашние расходы и исчезнуть куда-нибудь дней на пять.
Если, вернувшись, вы обнаружите свою квартиру отремонтированной и чистой, как в первый день творения, кухню — набитой свеженаготовленной вкуснятиной, девушку — накрашенной, свеженькой и готовой немедленно предаться плотской любви, а на столе в центре комнаты при этом будет лежать, как минимум, половина оставленной ей суммы...
Да, пожалуй, наконец пришло время присмотреться к этой крошке повнимательнее.

Третья группа тестов

Дизайн

1 Бедра

Широкие. Еще лучше — очень широкие, чтобы грядущее потомство не протискивалось на белый свет, сплющивая нос и уродуя черепные кости, а выскакивало из мамочки с легкостью шампанской пробки.

2 Грудь

Большая. Еще лучше очень большая, потому что детские молочные смеси аллергенны и к тому же стоят недешево. А младенцы, вскормленные грудным молоком, лучше развиваются и меньше болеют.

3 Ноги

Крепкие и не слишком длинные. Хорошая жена маневренна, мобильна и вынослива, ведь в среднем женщина за всю жизнь мелких хлопот и беготни по квартире от плиты к холодильнику, люльке и обратно накручивает на спидометре не меньше ста тысяч километров.

4 Лицо

Честно говоря, это абсолютно не принципиально. Но если вам по какой-нибудь причине захочется использовать жену не только по прямому назначению, но и для выхода в свет, руководствуйтесь тем, что у женщин с прямым аккуратным носом реже бывает насморк (меньше простоев в работе), большие, ясные глаза с незамутненным хрусталиком — как правило, признак хорошего зрения, а здоровые, крепкие, белые зубы — залог того, что пища будет хорошо и тщательно пережевана (а это значит, что и желудок будет долго работать нормально), а стоматолог еще не скоро доберется до содержимого вашего бумажника.

Четвертая группа тестов

Цена

Девушка, успешно прошедшая все четыре группы предложенных тестов, не имеет цены. Если вы нашли такое сокровище, немедленно бросайте холостяцкую жизнь, безмозглых подружек, вечные попойки — и мчитесь вместе с девушкой своей мечты в сторону ближайшего Дворца бракосочетаний. Только по дороге все-таки постарайтесь лично убедиться в том, что ваша невеста не резиновая. Так, на всякий случай. А то, знаете, всякое бывает...
Вовочка вне форумов  
Старое 31.08.2011, 14:22
Мэтр

Дата рег-ции: 23.11.2008
Посмотреть сообщениеВовочка пишет:
Бойан, но жизненна.

Выбор жены это не хухры-мухры...
Шерше ля фам? Уж больно идеально... такое вот женское подобие "прынца на белом коне". Особенно начиная со второй группы "тестов"...
Старое 31.08.2011, 18:22
Бывалый

Дата рег-ции: 01.04.2010
Вовочка, Вполне реальный тест у Вовочки.
Большинство из моих российских подружек да и я сама проходили такой отбор. Мамы так воспитывали: хозяйками, будущими мамами. Только сокровище легко приобрести и легко потерять, если муж не знаком с особенностями женского организма, если не внимателен и задает слишком большие нагрузки своей "машинке".
У бережного автолюбителя машина служит долго и остается красивой и чистенькой всегда. Хрупкий и сложный женский организм и требует немалых средств для "успешной эксплуатации"
alis34 вне форумов  
Старое 31.08.2011, 18:26
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
alis34,жму Вашу руку!Все в точку!

А вот еще прикол,ну очень улибнуло,особенно когда малость знаешь грузинскую ненормативную лексику !

http://www.forum.nedug.ru/showthread...%EB%E0%F5-quot
Старое 31.08.2011, 23:48
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2005
Посмотреть сообщениеИринаВлади пишет:
особенно когда малость знаешь грузинскую ненормативную лексику !
Видать неспроста эту тему подняли именно на недуг. ру
Старое 01.09.2011, 12:16
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Koko,ага.
Старое 13.09.2011, 17:49
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2008
Есть у меня пpиятель, а у него попугайчик. Так он чyть в психyшкy не попал из-за попyгайчика: тот говоpить почемy-то не стал, зато наyчился безyкоpизненно имитиpовать скpип двеpи. Пpичем по ночам...Пока поняли, в чем дело, чyть не поседели!
Старое 17.09.2011, 03:27
Бывалый

Дата рег-ции: 14.09.2011
http://www.youtube.com/watch?v=pNWMG...eature=related
Redroom вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки