|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2005
|
Идея создания вокальной русской группы
Еще вот маленькое дополнение, может кого заинтересует...
Я, наверное, как и многие соотечественники, люблю петь, играю не гитаре. И мне хотелось бы найти людей, которым тоже это интересно, чтобы, возможно, создать вокальную русскую группу. Имеется в виду не только и не столько распевание "Калинки" на радость французам, скорее, работа с детьми( французскими в садах и внешкольных центрах, в больницах, а также двуязычными детьми в русских школах дополнительного образования...) Да и просто для себя, ведь музыка - лучше любой психотерапии, разве не так? Сразу предупреждаю: я не профессиональный музыкант, скорее, любитель в хорошем смысле слова. Но если эта идея заинтересует профи, тем лучше! Пишите, если кто-то заинтересуется! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2010
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
May7, Irysh, hanza, как споетесь-сыграетесь, дайте знать : у меня для вас потенциальный клиент возможно есть - детский сад (2 штуки), где директрисса любит развлекательную программу для подопечных организовывать время от времени.
![]()
![]() |
|
Дебютант
|
1618. спасибо за предложение - я знала, что моя идея найдет своего клиента
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Stranger, www.tcl.fr
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо большое за поддержку! Вообще, вы знаете, даже если вы не поете и не играете, а просто любите слушать, это уже здорово. Когда я жила в Марселе, мы с тамошней русско-французской ассоциацией устраивали регулярные вечеринки " С гитарой по кругу": кто хотел участвовать, приносил что-нибудь к общему столу, и мы весь вечер пели песно под гитару. Очень душевно получалось и куча контактов завязывалась! Я бы тут тоже с удовольствием такое сделала, но с помещением пока проблема, здесь я не знаю подоюных ассоциаций, кроме русской школы, но у них профиль другой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2011
|
Всем ПРИВЕТ!
Меня зовут Валерия, я из Томска, мне 29 лет Я живу в Лионе уже 2 месяца, приятна удивлена что не так мало расских здесь! Какие же вы молодцы что встречаетесь, общаетесь. Прям настроение улучшилось ![]() С удовольствием присоеденюсь к вам! Когда следующая встреча? в эти выходные? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Если не ошибаюсь, банк может стать вашим гарантом, заморозив на вашем счету сумму, эквивалентную арендной плате за год. Есть также примеры, когда хозяева закрывали глаза на отсутствие гаранта, когда получали чек на сумму арендной платы за год.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
![]() |
не успела, а как удалить - не нашла)))))))
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2011
![]() |
очен рада такому сообшению! а можно и мне присоединится? точнее нам? я с малышом которыи тоже очен лубит пет!хотя ето помешает вашим профессионалным планам, если бы в семеыном кругу я бы с удоволствием, для души пет оч лублу!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |