|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lalulia, хвосты и ящериц мы уже прошли......а вот части тела от мышей.....Слава Богу, пока пронесло....но чувствую, то ли еще будешь! Я Лолочку тоже хвалю и все понимаю....а вот муж мой в шоке!
А на счет блох, мы Лолку стираем, но не часто...раз в 3-4 месяца...а капельки летом, на холку я капала каждый месяц + ошейник от блох меняла каждый месяц, хоть на нем и написано, что можно до 3-х месяцев носить....Сейчас ближе к осени оставлю тоьлко ошейник....нам летом ничего не помогало....все равно вся чухалась....Так-что если Вы давно свою не купали - искупайте....но холка все равно замаслится после капелек... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Skyli, cпасибо за совет!! Мы нашу Бибишь хвалим вдвоем, у нас с тех пор, как она у нас появилась мыши в гараже исчезли ![]() ![]() А купала я ее один раз, как раз год назад, когда подобрали её, грязнулька такая была.... Тогда же и от блох лечила... С тех пор она их больше не цепляла, вот только вчера заметила, что она вся нервно выкусывается повсюду... Сейчас поеду, куплю Фронтлайн и быстренько накапаю... Может, и искупаю заодно предварительно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lalulia, обязательно надо капать противоблошиные препараты каждый месяц чтобы они не появлялись, каждый месяц, регулярно, тем более кот гуляет у вас, значит может их подцепить где и когда угодно, зачем вам в доме блохи???
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, так за год ни разу не было!!! Я вот и удивилась что так вдруг... ни с того ни с сего... Вообщем, съездила к ветеринару за Фронтлайном, кошку помыла (боже, какой был концерт ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Lalulia, это только мое личное мнение, но я боюсь, как бы Вы не переборщили с противоблошиной обработкой. Какой-никакой, а это яд.
А Вы глистогонку давно давали в последний раз? Блохи являются переносчиками опасных глистов, которые намного опаснее для кошки, чем сами блохи. Рекомендуют кошек, выходящих на улицу, обрабатывать от паразитов раз в три месяца. Проблема с блохами еще и в том, что они могут быть, но мы их не увидим. Они же в основном не на самой кошке тусуются, а на мебели, под плинтусами, в траве. Только регулярная обработка может обеспечить кошкино здоровье, но не чрезмерная. Мне этим и нравятся капли на холку: во-первых, действующее вещество распространяется только по коже, во-вторых, из-за длительного срока действия взрослые блохи не успевают развиться из личинок. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А я вот боюсь его снимать....в целях безопасности, что ли, для кошки.....Т.к. она у нас гулять ходит, чтобы видели, что она чейная и домашняя и не возникало желания утащить(даже капсулку повесила на него, с нашими телефонами в случаее чего).....она у нас красавица.....Но видимо ее это не спасло все же.....на днях вернулась домой, смотрю а у нее кончик хвостика отрезан.....у меня сердце остановилось!!! Но проверила, чиканули только шерсть, до хрящика пару милиметров не достали!!!! Вот думаю, какому уроду это понадобилось!!??? Если увижу, не знаю, что сделаю!!!!! Теперь вот каждый раз жду ее возвращения с улицы с замиранием сердца......(((((((((
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Skyli, у нас кошка самая обычная внешне - серая в полоску ![]() ![]() ![]() По поводу Вашего хвостика я конечно в легком шоке, наверно дети какие-нибудь злые попались... Ну надо ж до такого додуматься, господи вроде не в России же живем... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lalulia, а я почему-то детей здешних боюсь.....может воровать никто и не будет, а возьмут поиграться и унесут куда-нибудь...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Какой ужас!!!!!!!!!!Очень сочувствую!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Ужасно! А у Вас нет догадок, кто бы это мог сделать? Ведь киса вряд ли уходит очень далеко. Кто-то из ближайшей округи. Как знать, что может прийти в голову этому чудаку. А если поговорить с соседскими детьми?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
А мы утепляемся на зиму! Пришлось поступиться вегетарианскими принципами и купить овечью шкуру (у фермера). На съемной квартире была такая и кошки ее просто обожали, особенно Дуся! Специально искала шкуру, чтобы пахла овцой.
В итоге - у кисюнек сегодня праздник! ТАКОГО восторга я не ожидала! Дуся валялась, крутилась и бесилась на шкуре. И теперь у нее очень шелковистая шерстка. Разница колоссальная! ООоочень хорошая вещь для котиков! Рекомендую! Фото с телефона, качество не ахти ![]() ![]() ![]() А это Юсенька ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Redlily, а Ваши красавицы эту шкуру не лижут? А то мой Барсик все меховые игрушки зализал до полулысого состояния.
А дамочки в мехах - это что-то! Супер! Я тоже хочу! ![]()
Закладки |
Метки |
коты, кошки |