skyli пишет:
Девочки, а мы вот столкнулись со следующей проблемой.....Лола стала приносить домой всякую живность...мышей, цикад, саранчу.....причем живых....думала они сами залетают или забегают...а вот сегодня утром ее покормила, собираюсь на работу, смотрю возвращается с улицы и с видом охотницы что-то тащит домой...и прямиком в туалет....только там она с ними играется....но есть одно НО, т.к. она у нас домашняя, она не ест их....поиграется и бросит...а ведь некоторые остаются живыми после ее игр!!!! Поход в туалет превратился в жуть...так как все время ждешь, не выскочит ли что оттуда....Да и мало приятного в том, что дома могут быть мыши...насекомые это ерунда, хотя наши тараканы достигают гигантских размеров....Вот я и не знаю - что мне делать...Ругать глупо - это инстинкт...она не поймет, почему я недовольна......А вот у мужа истерика...он не переносит мышей...Одно радует, что хоть в кровать нам не носит жертвоприношения....а то, ведь кошечки любительницы заботиться....
|
Как я Вас понимаю..... Я периодически нахожу дохлых(или полудохлых) ящериц (их хвостами газон и терраса просто усыпаны) и мышей на кремового цвета ковре в гостиной, спускаясь утром на завтрак

на днях вообще мышь частями... beurk, чуть не стошнило... Но что делать, она же охотница - мы ее хвалим всегда