![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
Не, в россии в садик до рождения мы не записывались, и в роддом тоже не так рано. В россии все больше зависит не от ранней записи, а от суммы, которую вы готовы выложить за ту или иную услугу. Может сейчас, конечно, что-то изменилось.....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
Я писала про свой опыт конкретно в Санкт-Петербурге. В хороший садик после рождения уже поздно записываться - те, кто пошустрее, уже все места разобрали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Trinichka,
Lyonella, cлушайте...А если срочно,экстренно? не примут, выгонят, штоль?Вот, еду я например, в гости в Лион к к кому-то, и ОПА - роды быстрые...Как тогда? svetuk, сама я рожала в Givors, очень довольна. Больница реновирована, все ооборудование новое, все классно. И главное для меня -наличие реанимационноого блога для грудных детей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Irina_L, хм, у меня все не так
![]() В сад без проблем (ну, и сад муниципальный, канешн), в колледж -школу тоже,к специалистам(зубн., гинеколог - на третий день), терапевт - в тот же день или на след., в роддом - пожалуйста... Наверное, я не туда хожу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Вот, я тоже поэтому "признаку" выбирала, потому как, если какие проблемы возникнут, все равно из клиники в <hopital> повезут, а это потеря времени может быть.
В любом случае, если под конец беременности выясняется, что роды могут быть сложные, направляют в Брон или Круа-Русс, где бы роженица ни была записана до того.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
но поскольку РОДЫ дело эээ.....не самое второстепенное, хотелось бы не на aвось. А нечего по гостям на последних месяцах разьежать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Позволю себе встрять. А встречи в Лионе до сих пор имеют место? Когда следующая? и в каком месте? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Здравствуй Лион!!!
Добрый день!
Вот мы и переехали в Лион. Благодаря отличным ребятам - перевозчикам, все прошло отлично, вся техника в целости, что ведет к следующему вопросу: Может у кого-нибудь есть контакты знакомого plombier? Благодарю заранее за помощь - мне надо подключить стиральную и посудомоечные машины, а я не уверена, что именно и куда подключать ![]() Спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Обмен жильем- Париж на море или красивое место.
Неожиданно сорвалась наша поездка в Чехию. У меня мало денег на то чтоб снять жилье на море. Предлагаю поменяться жильем на 2 ближайших недели. У меня студия в центре Парижа - М. Вано, а может, кто_нибудь, кто живет в провинции, на море или в красивом месте, может захотел бы пожить в Париже, пустив нас на это время к себе?? пишите [tutyunya@mail.ru]
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2011
|
Добрый день, меня зовут Марина, я недавно переехала в Лион. Если можно задать кому-то несколько вопросов по интернету, по телефону про Лион, что где, где лучше квартиру снимать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Здравствуйте Лионняне!
Живу во Франции второй год и вот возникла необходимость переезда в Лион. Зная уже не понаслышке, что все тут нужно готовить заранее, начинаю знакомиться с Лионом за год до переезда. Не подскажите ли полезные местные сайты с ценами на аренду квартиры и по поиску работы? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.08.2011
|
Спасибо большое,нашла много полезного!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2008
![]() |
привет всем! в ваших рядах пополнение... я приехала сюда 2 недели назад. живу в Meyzieu. была бы рада познакомится и обрасти друзьями и подругами. мне 36 лет. пишите
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
спасибо! будем общаться
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
блииин! я смогу только после 11-го. едем с мужем на недельку на юг. потом отдам одного ребенка в школу и можно будет встретится...
|
![]() |
|
Закладки |