Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.08.2011, 19:31
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Посмотреть сообщениеdada пишет:
ветка-фернеы, Прекрасная цена! Я сейчас заказываю две сдвижные зеркальные двери 2х75 облегченного типа , смета у разных мастеров от 1700 до 2000 с лишним.

dada
, а почему такая высокая цена?
это будут зеркальные двери на дереве massif?
Старое 30.08.2011, 20:38     Последний раз редактировалось dada; 30.08.2011 в 20:46..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеFiesta пишет:

dada
, а почему такая высокая цена?
это будут зеркальные двери на дереве massif?
Это не цельное дерево, а МДФ или ДСП. На меньшую сумму никто не соглашается. Можете посоветовать что-нибудь? При условии, что делать должен рабочий, а не мы.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.08.2011, 22:15
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
dada, я в шоке от вашей сметы. А в Германии не пробовали поискать?
Все приграничные магазины обычно имеют франкоговорящих продавцов.
У меня правда опыт в покупке кухни, а не дрессинга. Но я знаю и мебель тоже могут на заказ сделать.
Причем собирали мне кухню два русских немца.
Старое 30.08.2011, 22:27     Последний раз редактировалось dada; 31.08.2011 в 09:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Pola, у нас почему-то все сметы такие. Но описанная с финальным аккордом в 11 тысяч лично для меня имела шоковый эффект: насколько же надо не уважать клиента, подумалось мне, чтобы просить у него такие деньги Понятно, что полочки по 100 евро +100 евро "установка", я делать не буду, но с тремя библиотеками и дрессингом вопрос стоит остро.

По поводу всех наших "инсталляций" есть нюансы: стандартных размеров мебель ( стандартная мебель тоже может быть на заказ - вот как кухни со шкафами 30-45-60 и т.д.см) дешевле, чем нестандартная - скажем, 76 см. Например, дрессинг 2 линейных метра (стандартный, но на заказ) стоит, наверно, тысяч три. Но у меня стенка не 200см, а 212см, и там последний кусок стены скошен. Мастер от магазина стандартной мебели просто зашьет мне эти 12 см, а я хочу их использовать. С дверями то же самое: думается мне, никакой магазин не сделает мне две зеркальные дверцы 76 см. Результат: нужно идти к плотнику, который работает с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО инд. размерами.

Кстати, сегодня еще два плана библиотеки получили от другого - "живого" - плотника. Цену пока не написали -видимо, пока не дам принципиального согласия; вот все они такие...
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2013, 01:06
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2012
Дорого очень. Цена такого шкапа три четыре тысячи со сборкой. Видят не местных и хотят напарить. Как везде впрочем. Нехорошо.
Sezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
мебель