Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.01.2012, 09:10
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
Alina_Dinovna, добавлю к вашему списку:

www.cymbeline.com
Я в итоге там нашла свое платье У них есть платья разных стилей, и классические, и авангардные, и длинные, и короткие, и узкие, и широкие, и белые, и кремовые, и черные, и красные... В общем, выбор есть неплохой, есть и аксессуары всякие. Причем мне понравилось платье новой коллекции, но с некоторыми кружевными элементами, которые были в модели прошлого года, так они мне все сделали как надо, все пришили-дошили-подогнали, выглядело отлично. Покупала я в первых числах января, за 7 месяцев до свадьбы.
piumosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2012, 20:29
Бывалый

Дата рег-ции: 22.08.2009
Посмотреть сообщениеpiumosa пишет:
Alina_Dinovna, добавлю к вашему списку:

www.cymbeline.com
Я в итоге там нашла свое платье У них есть платья разных стилей, и классические, и авангардные, и длинные, и короткие, и узкие, и широкие, и белые, и кремовые, и черные, и красные... В общем, выбор есть неплохой, есть и аксессуары всякие. Причем мне понравилось платье новой коллекции, но с некоторыми кружевными элементами, которые были в модели прошлого года, так они мне все сделали как надо, все пришили-дошили-подогнали, выглядело отлично. Покупала я в первых числах января, за 7 месяцев до свадьбы.
Piumosa, подскажите, пожалуйста, уровень цен в этом магазине? Начиная от..?)
Спасибо огромное заранее.
elikamen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2012, 21:37
Модератор

elikamen, навскидку от ~1200 до ~3000, может, и дороже бывает.
Я за свое заплатила в 2009 около 1800, включая аксессуары (вуаль, перчатка, украшения).
piumosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2012, 22:21
Бывалый

Дата рег-ции: 22.08.2009
Посмотреть сообщениеpiumosa пишет:
elikamen, навскидку от ~1200 до ~3000, может, и дороже бывает.
Я за свое заплатила в 2009 около 1800, включая аксессуары (вуаль, перчатка, украшения)
piumosa, спасибо огромное! Прежде чем отправиться по магазинам решила собрать информацию по ценам))
У вас очень красивое платье!!
elikamen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2012, 22:18     Последний раз редактировалось piumosa; 22.06.2012 в 22:23..
Модератор

Поищите для начала в интернете, чтобы понять, какое платье хочется и какие марки нравятся. Ну а потом уж найдете, где эти марки продаются. В магазинах детской одежды часто бывают нарядные платья для беременных, например. Многое зависит от того, насколько "пафосное" платье вы хотите.
Например:
http://www.robedumariage.com/robe-de...her-33_43.html
http://www.enviedefraises.fr/313-rob...femme-enceinte
http://m.lightinthebox.com/fr/list/r...-enceinte_2713
http://www.noviamor.fr/robe-mariee-d...sesse-c-51_53/
piumosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2013, 16:50
Дебютант

Дата рег-ции: 23.03.2012
девчата подскажите где можно приобрести или на прокат нарядную накидку (тёплую) свадьба в марте
Iuliania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.12.2013, 09:20
Модератор

Проще позвонить в магазины и узнать диапазон цен.
piumosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2015, 10:27
Дебютант

Дата рег-ции: 14.09.2014
Здравствуйте, есть ли в Париже бутики, где можно купить брендовую копию св. платья

Здраствуйте,есть ли в Париже бутики где можно купить брендовую копию свадебного платья
Olja1105 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2015, 19:02
Дебютант

Дата рег-ции: 09.11.2010
Olja1105, если Ваш вопрос еще злободневен, я могу Вам сшить достойную копию любого бренда. И это будет по Вашим меркам! Пришлите фото чего хотите и я Вам расскажу подробности. Спасибо, Марина
Marinka1961 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2015, 12:01     Последний раз редактировалось Diffe; 25.03.2015 в 12:15..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2005
Красивые платья продаются у марки Rosa Clara

В Проновиас диапазон цен рознится очень сильно в зависимости от модели. Я брала за 3000 евро простое шелковое платье с длинным подолом, но их самые красивые модели были от 8-10 тысяч евро (от дизайнера Eli Saab). Обычно называешь свой бюджет, и тебе приносят только те модели, которые укладываются в названную цену, или чуть дороже. Других даже не показывают (даже если хочется увидеть).

Свое платье я, в итоге, купила в Проновиас в Москве по смешной цене (они получают модели из Европы со скидами, к тому же курс рубля был низкий). Сервис был как для королевы. У них был сразу мой 34 размер, не пришлось, как во Франции, мерить 43-й с булавками, ждать по 6 месяцев, пока сошьют. Портниха мне за ночь его подогнала, и я увезла домой в Париж уже готовое платье. Все заняло в общем 2 дня со дня первой примерки. Довольна была как слон. Очень советую.

Касательно обслуживания в Париже, расскажу-таки о своем печальном опыте. Дело было в бутике Проновиас 7 Rue Saint-Roch в Париже:

Посмотреть сообщениеDiffe пишет:
Я купила свадебное платье в парижском Проновиас, оставив accompte на 1000 евро. Уже через час после покупки мне в душу стали закрадываться сомнения. Через 2 дня я поняла, что платье точно не мое и что я хочу отменить заказ. Но не тут-то было. Оказалось, что в бумажке, которую я подписала во время покупки, ни сдать, ни обменять платье невозможно (контракт написан таким образом, что я на эту фразу не обратила внимание).

Вкратце, в этих бутиках оказывается максимальное давление и стимуляция на покупку уже при второй примерке (типа, осталось мало времени, надо торопиться (до свадьбы оставалось больше 6 месеяцев), решайте скорее, иначе, не успеете подогнать под ваш размер и т.д.). Вот я и решилась сгоряча...

Кроме того, при выписке чека на аццомпте мне в счет был вписан подьюбник за 95 евро, которого я не заказывала. Продавщица сказала, что они всегда его вписывают, и что когда я заберу платье в мае, мне стоимость подьюбника вычтут. Растроилась я ужасно.

Поскольку я ну совсем уж не видела себя в этом платье, во время каникул в Москве я записалась на примерку в свадебый салон той же марки. Обслужили меня как королеву, но, главное, я нашла то самое свое платье мечты!!! С низким курсом рубля и со скидками оно оказалось довольно доступным, и после долгих размышлений и звонков в парижкий бутик, я купила его! (и слава Богу, у меня как камень с души свалился)

Вот теперь по приезду в Париж, я думаю, можно ли мне как-нибудь вернуть деньги. Тетка в бутике должна перезвонить мне, чтобы указать, можно ли не снимать полную стоимость платья и обменять потраченый accompte в 1000 евро на другую покупку типа коктейльного платья. Но все-таки, я не понимаю, как во Франции, где законом положено, что можно в течение месяца купленную вещь сдать обратно, существуют подовные порядки? Может быть, обратиться в потребителськую ассоциацию?
Остальное в этой теме

Не повторяйте мою ошибку. Продавщица была очень приятная и любезная, но при этом она тонко оказывала давление на покупку ("Нужно принять решение до конца недели. Иначе, не успеете"), я думаю, это стандартное их поведение с клиентками. На третьей примерке я уже оставила чек, хотя и продолжала сомневалаться. Свидетельницы тоже очень настаивали. Всем платье нравилось, и оно, правда, мне шло. Но что-то во мне сомневалось, как-то платье не отвечало на мое представление о себе как невесте. В Москве я с первого взгляда влюбилось в первое примерянное платье. Это было мое, именно то, о чем я мечтала. И никто не убеждал, давления не оказывал. Купила одна (жених терпeливо ждал в соседней комнате). И очень рада. Ведь платье носить мне, а не подружкам, свидетельницам и продавщицам.

Всем удачных покупок!
Diffe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки