hiitola пишет:
Быдла в России полно. Если же вам так хочется найти его во франции - я вас порадую - ОНО тоже есть, то наверное соотношение будет 95 на 5 в пользу РФ.При чем здесь "родные и близкие" ? У вас что - родные и близкие за всю страну отвечают ?
|
Hiltola, а я, разве, изъявила желание кого-то где- то находить? Да тем более во Франции, стране, которая стала моим вторым, если не первым, домом.
А по поводу " родных и близких". Никто ни за кого не отвечает. Но, разве что уважаемая форумчанка, автор сообщения, которое вызвало у меня столь буйную реакцию

. Да и то - за себя и свои слова.
Когда заявляют, что "большая часть населения" - быдло, мне интересно соотношение Б-неБ, и в какой процент попадают мои родные, друзья и просто знакомые. В больший или меньший? Ведь в "меньшей части населения" всем нашим ( и Вашим тоже) родным, друзьям и просто знакомым места просто не хватит. Не забывайте также, что нас на форуме не десяток душ, а немного больше, и всем хотелось бы попасть в "меньшую часть населения"
Хамства везде хватает, но называть енто "благородное" качество одним из основных "достоинств" определенной нации ....