25.08.2011, 11:11
|
Мэтр
Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Jurmala пишет:
Ну я вообще-то не завелась-это скорее ваше сугубо личное впечатление, не более того. Мне кажется, это Вы на что-то обиделись... Для простого ума во Франции я как раз не невеста- по большому счету тут народу все равно, русская я или еще кто. Это почему-то как раз некоторых россиян гнетет, вот я и высказала предположение, откуда это может идти.
Из прибалтики как раз народу очень мало, несмотря на освобождение от формальностей, ну и замуж не надо выходить, чтобы тут остаться, так что невест, да и выходцев из этих республик почти нет, ну разве что в Париже и на Юге Франции. А даже если бы и было много, так что? Белоруссия в принципе меньше России, да и вроде там проблемы с выездом, так что невест оттуда никак не больше. У нас в Дижоне великое множество как раз россиян, а город, кстати небольшой ( 250 тысяч населения). Кто-то работает, кто-то учится, кто-то замуж вышел, кто-то убежища политического или прочего просит. Так что в Вашу логику никак не вписывается, увы...
Кстати, даже если и много, почему надо это отрицать и доказывать, что Россия особенная по сравнению с другими республиками ( это я больше по поводу поста Droopy)? Вот я и говорю- проблема с комплексами по поводу второсортности идет от подобных убеждений.
|
Афигеееть! "Особенные", "отрицать, доказывать".. 
Нене, простите меня, что влезла в сию беседу. Действительно, ваш пост был полон восторга и восхищения, это я возмущалась от имени "меньшинства".)) Мне остаётся только признать, что вы правы. 
|
|
|