M I K A пишет:
- это ресто где подают мясные блюда? В чем их отличие от классических ресторанов?
Посещая новую для меня страну, хочется питаться так, как ее жители, приобщаться, так сказать, к ее гастрономической культуре.
Тем более я слышала, что "МакДональдсы" вовсе не так популярны, как нам это приподносят.
|
M I K A, Америка - очень разнообразная страна, где не только штат отличается от штата, но и город от города.
Для простых американцев Макдональдс - очень популярное место, тем более, что есть городки, где кроме них вообще ничего нет. Правда, иногда это может быть не McDs, а, к примеру, Бургер Кинг - но по сути это то же самое. Лично я бы вам не рекомендовала бы увлекаться этим во имя "хождения в народ" - еда там очень низкокачественная и не стоит тратить отпуск, чтобы маяться животом.
Если оставить в стороне Макдональдс, то простые жители также ходят в дайнеры (Diner). Это заведения, типичные для не-метропольных областей. Еда там весьма непритязательна (пережареный стейк, картофельное пюре, картошка-фри, куриные запчасти), но, опять же, между СФ и ЛВ это может быть ваш единственный шанс поесть в некоторых местах.
"Правильные" же рестораны относятся к метрополиям, где можно встретить самые лучшие кухни со всего мира на любой кошелек. Это сами города СФ и ЛВ. Но чем выше классом ресторан - тем, обычно, там мельче порция.
В ЛВ также есть очень хороший способ вкусно поесть - буфеты. Они есть там при каждом казино на Стрипе (основная улица), но особенно я бы рекомендовала бы буфет в Беладжио. Обычно я рекомендую буфет в казино "Париж", но принимая во внимание страну вашего проживания, вам это может быть не так интересно
