![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2011
![]() |
всем привет, у мена рендез-воус на 09.09.11 на 11х, кому-нит нуйно? на етой недели буду аннулироват.... стучите
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2011
|
Привет! возможно, мне пригодится, у меня у самой на 15-е сентября, но если получится на неделю раньше, было бы неплохо. Имей меня в виду, пожалуйста! если что, пиши в личку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
elena_27, ok)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А есть у кого нибудь рандеву раньше чем 2 сентября, и кто бы хотел поменять? Мне возможно понадобится чуть пораньше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
у меня на 31 августа. возможно мне понадобится дата чуть позже, где то до 5 сентября. В числах 20 августа смогу точно сказать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2010
|
Девочки-мальчики,отдам рандеву (Москва) на 29-ое августа!если нужно-пишите!
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
Привет всем ! Очень нужно рандеву на август..может есть у кого-нибудь . Контракт с 1 сентября начинается, а в консульстве запись аж на 27 сентября ! на сайте даты не появляются , там они вообще на ноябрь ...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Oksana88, как у вас дела? получили ли вы уже визу?
Интересуюсь потому что тоже подавала документы примерно в то же время, что и вы. И у меня до сих пор нет ответа!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
SvetlaS, да, все хорошо, визу получила 10 числа, приходить можно было уже после 9, 11 прилетела в Париж. Решение принимали ровно неделю. Никаких проблем не было. Может с досье что-то не так? чего-то не хватает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Pirat спасибо за позитив
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
У меня на 24 августа...хотелось бы на 2,3,4 сентября у кого нить есть? пишите
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Девочки! Кто может обменяться датами? Примерно 7-15 сентября. У меня 2 сент в 10 часов рандеву в Москве, но я не успеваю получить предзапись на курсы. Напишите в личку или на почту 07liana@mail.ru вы меня очень выручите!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Позвонила в Консульство чтобы уточнить свою дату и спросить можно ли поменять на попозже. Оказалось номер по которому я звонила при записи еще в июне поменяли. Зашла на сайт и перезвонила по новому, девушка-оператор попросила мои данные чтобы посмотреть есть ли свободные даты и О УЖАС
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Девочки уточняйте своевременно свои рандеву...а то тут и так бывает...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня тоже самое, звоню сегодня уточнить время, а мне : Вас нет в списке...кошмарр
![]() Это уже издевательство какое-то ! Вот тоже сказали перезвонить... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А когда тебе сказали? Может это массовое явление? Может глюк в системе...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
сегодня..теперь завтраками кормят..а ни чего, что я из другого города звоню ? Я вообще в шоке...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
privet vsem, rendez-vous uje otdala....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
не переживайте... я думаю все наладится...
меня вот охранник испугал, когда я уже приехала на рандеву, пересмотрел он 3 раза свой список и говорит: вас нет. вы когда записывались? я ему ответила. он: вас нет. у меня уже кипение внутри началось. а потом смотрю, я 6 в списке, тыкаю пальцем ему... он: ой извините, проходите. так что девочки, настаивайте на своем, это нужно только вам! и никому больше!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Semkivcheg, у меня точно такая же ситуация была! Я и охраннику и девушке на свое имя в списке пальцем тыкала) Они там какие-то невнимательные)
|
![]() |
||
Мэтр
наверное))
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да все хорошо ) Они сами позвонили и спросили - подтверждаете свою запись ? Конечнооо !!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет! Не знаю можно ли сюда это писать...извиняюсь, если нет. Как думаете, из аэропорта Внуково реально добраться до Консульства за 1-1.5 часа? Самолет прилетает в 8.30 рандеву в 10.00. Я Москву плохо знаю, последний раз была 2 года назад и не знаю как быть...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
Все зависит как ты будешь добираться! От метро, минут 10 идти! Посмотри в нете, если от Внуково (спец. экспресс?) знаю от Домодедово есть! Каждые пол часа ходит! Нужно заранее все тебе продумать! Или если средства позволяют, взять такси, конечно если пробок не будет! Хотя то что у тебя назначено на 10, это не о чем не говорит! У меня было на 9 назначено, и еще у половины очереди на 9! Там уже как очередь займешь!! Это было зимой, я пришла около 8 и уже была вторая)) это как повезет) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2011
|
Вообще, к 10 должна успеть! Тем более правильно Alena888 пишет, ты прийдешь, и там уже живая очередь будет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вчера была в посольстве (Москва) . Так у меня вообще попросили одни копии. Даже дополнительные документы не взяли , ни мотивационные письма , ни рекомендаций. Хорошо , что хотя бы копию билета подсунула...сказали ждите звонка...Вот теперь самое нудное и терзающее ожидание...не люблю ждать..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2011
|
А у меня такой вопрос: где можно следить за появлением свободных дат для записи на подачу заявки на визу. Мне в октябре надо, а там сейчас идет запись на ноябрь ((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
на сайте. просто страничку где даты для записи обновляете как можно чаще... там появляются свободные места иногда..
|
Закладки |
Метки |
au-pair, опер, опэр |