|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Tania1982, а вы записку на имя Консульства подали, копию визы мужа приложили ? Остальное всё как и раньше ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
На новую работу кстати не звонили, я каждый день спрашиваю. По идее если бы проверяли мое дело позвонили бы узнать, правда ли я работаю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Tania1982, тут на соседнем форуме читаю, многие ругаются что долго, вот одна девушка пишет что сдала 8 августа и до сих пор тишина и до этого ещё один писал что месяц ждал, потом ещё одна что 3 недели, так что может это у них в порядке вещей )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() с декабря и закончилась в июне по-моему, точные даты не помню |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Tania1982, то есть она точно не действовала в июне, когда вы подали досье в первый раз?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ну точно, я же ее вносила в анкету, если бы она действовала я бы обратила внимание...
теперь конечно стала сомневаться ![]() а это как могло повлиять? если я подаю документы 17-го, а виза до 18 например? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tania1982, ну по идее дата начала запрашиваемой визы должна быть после окончания прежней, чтобы они не нахлестывали друг друга. Так как виза не французская, и они ее аннулировать не могут. Это было просто предположение в поисках зацепок, почему в первый раз были затяжки и в результате отказ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что значит рабочая виза? это была обычная туристическая краткосрочная С? так как рабочая вообще-то это долгосрочная виза.. Краткосрочная виза не дает право на работу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2010
|
Испания отказала, звонков из консульства не было, формулировку отказа узнаю завтра, что делать?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
сменить паспорт и подождать хоть пару месяцев. Ну и естественно в отказные" посольства не соваться.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2010
|
tala777, да Вы правы. И откуда я взяла строчку про отказы? Наверное это было в анкетах турагенств и поэтому у меня ассоциации с заполнением визовой анкеты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Я уже писала здесь, что моей подруге несколько раз отказали в испанской визе. А у знакомой, которая была в Испании в течение года (до подачи запроса на новую визу) уже несколько раз (ну, нравится ей эта страна) и , соответственно, указала это в анкете, потребовали объяснений - "зачем она туда ездит". Она принесла объяснение с работы, на бланке солидной организации, где руководство подтверждает, что она использует для поездок дни отпуска (было несколько коротких поездок), что она любит эту страну, интересуется историей, культурой, делится впечатлением от поездок с коллегами и т.п
![]() ![]() Визу в тот раз (после того, как она принесла это письмо с работы) дали, но только НА СРОК поездки, недели на 2. Было это в 2009. Подруге отказали тоже в 2009. А потом и через год, в 2010 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bek11, погодте, у Вас же Фр отказ был, и Вы с тем же паспортом пошли в Испанское? или я что то не правильно вспоминаю?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
ужасть! совет только один-разберитесь, что не так!тупо менять паспорт и опять тратить кучу денег(вы вроде с женой поехать хотели), подавая еще раз куда бы то ни было- не ваш вариант; а вы же вроде от тур.фирмы доки подавали, нет?проанализируйте, что не так...может финансы не достаточные, а кому то из вашей семьи даали визу? вообще я в полном шоке, сестре помню и с чистым паспортом на 6 месяцев дали(она ездила автобусным туром с группой)
|
![]() |
||
Мэтр
|
никакого ужаса! я сразу говорил , что к испанцам с Фр отказом делать нечего, это все выбивание денег из клиентов! всегда было известно , что отказ надо заклеить визой того государство которое дало отказ. Это нигде не написано , но это работает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
чем не вариант то? очевидно поездка и так сорвалась.
Надо было подать документы обратно в ФР консульство, естественно проанализировав причину, в данном случае ИМХО видется наличие турагенства в качестве посредника, что и как они там заносят, если бы видели. А главное куда этот паспорт нести к кому? К Французам--там Исп отказ-- как это будет все смотрется? " Я тут Вас в Испании хотел обскакать, но не получилось, дайте визу" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут долго анализировать не нужно, просто прочитайте историю первого отказа, причина станет достаточно очевидной, увы..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да просто отказы разные бывают, вот недавно был человек с двумя итальянскими отказами и одним британским, испанцы выдали ему визу без проблем в этот же паспорт, хотя в консульстве сказали (он подавал лично в Консульство) что мол паспорт быстро не ждите, будем выяснять причины отказов Итальянских, что-то типа того... Также знаю людей у которых просто из-за армянской фамилии был отказ, консульство другой страны после этого отказа выдавало визы без вопросов. В общем было достаточно много случаев когда другое консульство выдавало визу в паспорт с отказом. Мне кажется ситуация выглядит логично, ну отказала Франция, еду в Испанию ИМХО.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Возможно ещё что-то там посредник намутил, я Bek11 предлагал воспользоваться услугами DHL и подать документы лично, но он к сожалению и второй раз обратился в тур. фирму... Вообще Испанцы вроде не зациклены так на кавказе, теперь о причине отказов можно только гадать. Даже и не знаю что теперь посоветовать ТС...
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза, отказ визы |