|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
JuliaH, столешницей из стекла лично мне пользоваться не приходилось , но часто сталкивалась по работе и с фасадами и со столешницами из стекла. Впечатления положительные, красиво, практично, очень легко мыть, пятна не образуются со временем.
Если бы эти столешницы были хрупкими и боялись любого воздействия , то их бы не предлагали так широко к продаже и не покупали бы , соответственно . Конечно , есть определенные правила эксплуатации изделий из стекла , например , стекло может не выдержать " точечного " удара , то есть падения острого тяжелого предмета (например, ножа ) ; вот вам в помощь неплохой сайт производителя , почитайте : http://www.ck-glass.ru/page/kitchen
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
JuliaH, на вашей картинке проектировщик предлагает хорошее решение углового пространства ( лучше , на мой взгляд, чем угловой шкаф). У меня эта площадь сейчас пропадает, а ведь туда так удобно вставить какой-нибудь аппарат.
Красная кухня - это очень здорово, просто люди боятся , что красный цвет скоро надоест, а кухня - не кофточка, непросто поменять ![]() Никогда не слышала о стеклянных рабочих поверхностях, спасибо за информацию. Правда, себе я бы никогда не поставила такую, зная нашу "аккуратность" ![]() |
![]() |
|
Закладки |