|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
При гипермаркетах в коммерческих центрах.
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=19546 Супчики входят в моду, но традиционно французы их едят дома. Сейчас открывают суповые бары повсеместно. при супермаркетах, вместе с сандвичами. Что значит относительно дешевые? Какой утвари? Если профессиональной - она дорогая, дешевой быть просто не может. если просто кастрюльку купить - смотрите в супермаркете или в арабских лавочках, их надо искать рядом с домом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2011
|
А можно подробнее? Я ведь даже не знаю, какие во Франции есть гипермаркеты. При каких из них могут быть заправки?
Ну я поэтому и написала "относительно дешевые". Скажем, у нас в Штатах есть outlets от того же Le Creuset, где его можно купить на 30% дешевле, чем в обычных магазинах. Также в Штатах есть сети магазинов вроде TJMaxx и HomeGoods, куда поступают бытовые-кухонные товары из дорогих универмагов. Вот меня и интересует, есть ли нечто подобное во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Карта Amex, например, принимается на автостраде A13 без проблем. Она без чипа. Неправда ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2011
|
![]() В перечисленных гипермаркетах, я так понимаю, продается китайчатина (коей и у нас полно), а хотелось бы именно чего-нибудь симпатичного, французского. Есть какие-то французские специализированные магазины для домашней-кухонной утвари, которые бы можно было найти в Руане? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Широко известные бренды и в супермаркетах продаются, но и в Китае они производятся тоже. Если не удовлетворит, погуляйте по разным бутикам в центре города. Тaм сможете найти что-нибудь по "симпатичнее".
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Mliss, для семейных обедов , относительно недорого , достаточно быстро , неплохой выбор закусок, десертов и блюд - советую посетить Flunch , это сетевой ресторан , он есть в центре Руана
http://www.flunch.fr/restaurants/res...-centre-3.aspx
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
http://shopping.mastertrip.ru/shoppi...ter-nord.html/ Там не только одежда, посуда тоже имеется. |
|
![]() |
|
Закладки |