|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Любопытно, я понимаю, что ущерб могла бы покрыть страховка гражданской ответственности виновницы, может об этом речь? Вот страхование от ущерба -угона ( в России КАСКО) действительно покрывает ваш ущерб и вне зависимости от вашей вины или невиновности, но для этого нужно (в России) соблюсти все формальности оформления ДТП и сроки обращения в страховую компанию.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Вот тут обсуждалась эта тема, и в последнем посте я дала ссылку на возмещение: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059492827 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Если Вы знаете про формальности, которые необходимо соблюсти, помимо того, что Вы уже сказали, напишите тоже или дайте ссылку. Это помогло бы Nanon действовать рационально. А я ничего не знаю про французскую. ![]() Опыт у меня российский, что, к чему и как - все от зубов отскакивает. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Это не касается припаркованной машины. Наша машина была припаркована и её задела другая машина, которая пролетев очень быстро, исчезла, оставив не только наше, но и своё зеркальце бокового видения отбитым ... Мы заплатили 200 с чем-то евро франшизы, а остальное страховка покрыла.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Про российскую систему ничего знаю, не интересовало меня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Sandy, недавно мой муж ехал с русским нашим другом на машине. В них въехал товарищ на раздолбайке, стали составлять протокол. Товарищ стал уговаривать моего мужа вписать водителем его дочь, короче, документы у него были не в порядке. Муж пытался трижды вызвать полицейских, т.к. протокол с картинкой, составленный мужем, нарушитель отказался подписать.
Обратились в страховую компанию, а там сказали, что если будет свидетель, то выплатят все и посоветовали мужу стать свидетелем. Муж составил заявление со своей стороны, и действительно, страховка полностью покрыла ремонт машины друзей. Так что я бы разузнала получше насчет свидетеля на месте Нанон, чтобы получить все, что полагается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Klassnaia,
вы абсолютно правы про свидетелей. У нас тоже была подобная неприятная ситуация, виновник ни в какую не признавал свою вину. Было 2 свидетеля: жена виновника и соседка. Слова жены в учет не принимались, т.к. она близкий родственник одной из сторон. А вот слова соседки были главными. Вот и благодаря ей мы и смогли доказать свою правоту. |
|
![]() |
|
Закладки |