|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Я с дочкой ревела постоянно. Очень помогало чтение, вязание и фильмы :-)) Не плачьте :-)) Лучше пожалуйтесь нам, мы пожалеем :-)
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
девочки, а у меня тут палец на руке правой распух, в дважды удвоился, боль аж в ладось спустилась и была ужасная, аж вилку держать немогла. Так пошла в пятницу к доктору, она мне даже обезболиваюшее несмогла никакое прописать, все они очень сильные и запрещены при беременности. Потом нашла вроде одно, но сказала предепредить гениколога, тк есть риск, что ребеночек будет намного меньше по нормам... Ну я терпела, но принимать не стала это обезболивающее. а завтра иду на снимок, тк подозрение на кисту в среднем пальце. Наверное придется удалять, мне страшно. Как они все этим будут заниматься, ведь наркозы наверное в нашем положении тоже запрещены?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
OlgaCan, удачи вам!Держите нас в курсе!
![]() А насчет успокаивающих занятий-не выйдет пока ничего:у меня мелочь на каникулах,а у мелочи гиперактивность....Вот и воюем и реву от бессилия.Он еще и дерется со мной теперь,а мне обидно,что все что ни делаю не так.На папика вот он не замахивается,а мне ему сказать ничего нельзя-на мои "нет" он замахивается или щиплет.А до школы еще две недели... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
OlgaCan, не спешите, нам вместе рожать. Я тоже уже устала жутко. Ноги опухшие как шарики надутые, болят жутко, жара, ночами не сплю, одно желание родить поскорей бы. Но уже и не надеюсь на ранте роды. Я с сынишкой срок переходила, надеюсь что с куклой не перехожу срок.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну почему тут в аптеках, и врачи так же, про лекарства, выписанные врачами, всегда говорят - "ой, это оченб хорошее лекарство, при беременности можно!" я прихожу домой, нахожу его в интернете - запрещено при беременности. Применять только, если маме или плоду угрожает опасность!!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
OlgaCan, насчет лекарств-практически,в каждой инструкции пишут про запрещение при беременности-лаборатории снимают с себя ответственность полностью.Им это не надо.Если б не было таких надписей,то на них может любой подать в суд и выиграть это дело.
Ну а врачи лечить должны все равно.Не думаю,что врач назначит заведомо запрещенный препарат.Ну и потом есть вариации по месяцам беременности-в первые три месяца одно (много) не подходит,а потом уже смотрят на развитие по месяцам и выписывают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
мне так не говорят, а еще раз проверяют по справочнику лекарство и как-то даже в первую беременность не дали по рецепту лекарство, сказали вам нельзя и все тут. Зависит от фармацевтов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я бы спросила тогда у мужа "разве ты свою маму щипаешь и бьёшь?" если нет, то почему он позволяет такое поведение по отношению к вам? уважение к родителям должно быть всегда, и прививаться оно должно обоими родителями :-) удачи вам и терпения в этом вопросе!!!!
![]() |
|
Мэтр
|
Просто вы устали. Всё уладиться. У меня тоже нет сил на какие-либо объяснения. Сегодня доча просила с ней склеить домик, а у меня всё из рук валиться. Это жара и усталость. Всё наладиться! Обязательно!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
lecia, а муж не может взять несколько дней отпуска, чтобы помочь тебе с малым? Или свекры? Они же у тебя душевные, любят тебя и малого.
Кстати, ты писала, что дали тебе оплаченную помощь по хозяйству, ты пользуешься или все стесняешься? На эти пару недель надо найти какой -то выход вам с мужем, схватки на таком сроке это не шутки. А няню нельзя взять, хоть на несколько часов в день? Была бы в России, уложили бы тебя точно на сохранение в больницу. Переживаю за тебя, дорогая моя тезка!
Закладки |