![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.08.2011
|
![]() Прошу прощения у вас Уважаемые форумчане!! Нужен совет по поводу развода, я понимаю что на форуме много ответов по этой теме, но у меня ситуация в которую я себя загнал сам и теперь не знаю что делать. Суть вопроса.. Год назад я расписался с девушкой, все было хорошо потом началось.. Ты не тот кто мне нужен, постоянные придирки, просто не узнавал человека.Я живу в России и высылал ей деньги так как считаю что если семья то обязан помогать, приезжал к ней постоянно, но понимаете не наездишься..Когда заводил разговор о переезде от этого разговора уходили. Сегодня узнаю что жена подает на развод...((( это конечно удар был для меня.. Она была уже один раз за мужем за французом но развелась, теперь я.... Меня интересует как вообще схема вся происходит.. куда идти сколько длиться все.. Обьясните пожалуйста.. Не ужели всех женщин только интересуют деньги?? как же преданность и верность?(( С уважением к вам...!!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Ужели юноша,ужели!Ещё как ужели...
А Вы не пробовали кофе пить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Самое простое - это разводиться из РФ, самое быстрое и дешевое, одно условие - чтоб оба были согласны во всем и никаких препятствий друг дружке не чинили. Про развод из РФ в этой теме ttp://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=41702&highlight=%F0%E0%E7%E2%EE%E 4
Ну а друге варианты - срок и проч. сложности зависят от того, насколько вы не будете оба во всем согласны, с различными вариациями. То есть - во главе успеха - согласие между вами двумя. Пусть это непросто, но так легче всего, парадокс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Евгений 001, Вы про развод во Франции? От Вас нужны будут бумаги, как мне кажется, их и по почте можно будет переслать. Как-то Ваша подпись под документом "не возражаю против развода с гражданкой такой-то".
Ну, или "2 года раздельного проживания - развод полуавтоматом". Во Франции самая простая, быстрая и дешевая схема - развод à l'amiable, один адвокат на двоих, и бывает что через 3 месяца супруги уже разведены. Опять-таки при условии полного согласия по всем вопросам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Евгений 001, При желании Вы все это можете сами на Ваше имя в мэрии сделать, это так, на всяк. случай инфа.
Я ж говорю, все зависит от Вашей с супругой договоренности, если договоритесь так, что не надо приезжать - не надо будет. В смысле, все будет легко и просто. Можно все по почте пересылать необходимое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Евгений 001, я понимаю Ваше смятение прекрасно.
Говорю же - если будет согласие между Вами - все пройдет гладко. Если согласия не будет - тут я наперед не могу никак Вам сказать, что у Вас будут за сложности и проблемы. "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему", вот то же самое и про развод. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Евгений 001,
Не читает классиков молодежь... "Что делать мне, я сам с собой в раздоре Но я избрал спасительный исход Я знаю точно, что любовь пройдет, когда два сердца разделяет море." Любовь прошла, а остальных атрибутов для "современного женского счастья" у вас, очевидно, было недостаточно...
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если по-хорошему договориться, то да, не надо будет приезжать. Не получится по-хорошему - я не знаю, как у вас пойдет развод, и никто вам этого не скажет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Евгений 001, вот я тож подумала, одна из первых мужских тем по этому вопросу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А как тут написать в личку можно? не подскажете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Евгений 001, треугольник около ника адресата жмите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Евгений 001,
Ну так если у вас все в порядке с "атрибутами" (пусть даже только с вашей точки зрения) так и живите себе. Зачем вам суетится о разводе? Вы же вместе не жили, совместного имущества не нажили. Или боитесь, что она с вас алименты решит списывать "за безвозвратно угробленные на вас годы"? Или сами хотите что-то поделить из французской собственности? Или французские документы хотите? В чем смысл вашей суеты за развод? Она решила разводится, пусть и разводится. Вам-то чем то, что она будет делать за тыщу верст от вас, будет мешать жить полноценной жизнью?
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.10.2007
|
А они - наркоманки интегрированные!
В прямом смысле Евгений! У Дамы-пьющей кофе 5-7 раз и более в день он начинает становиться мощнейшим возбудителем какой бы то ни было включая сексуальную активность.Они здесь женщин "посадили" на него! Мне например жена (!) сказала недавно: "Я мол люблю до умопомрачения запах кофе изо рта..."
- Из чьего рта? Можно трубку мира раскурить, можно уколоться-ширнуться, а можно и на кофе присесть плотно!Наркоманом управлять можно только при помощи "дозы" Настоящая женщина полюбит безусловно.Не переживайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Евгений 001, ваша жена - российская гражданка? если только француженка, то алименты ей из России выбить будет крайне трудно, на бумаге еще возможно, но в реальности - на ваше усмотрение.
Не переживайте так, не ваш человек это... это же очевидно, что брак на две страны - это утопия, но этот вопрос не для административного раздела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
Глупо, наверно, звучит и избито, но, мне кажется, Вы еще найдете "свою" женщину, если не сложилось, да, это больно и обидно, это воспринимается, как поражение, все время чувствуешь свою вину, хотя и не виноват ни в чем. Но, значит, просто это "не ваше". хороших женщин много, как много и плохих, не изводите себя. Если она вас не оценила и Вы ей не нужны, то обязательно найдется та, которая Вас полюбит и оценит, по-другому и бить не может. А пока надо перетерпеть.... А если по теме уже, конкретно, так не суетитесь Вы, ей надо, пусть она и разводится. Пусть адвоката берет и ищет Вас сама. Все равно, на таком сроке без вашей подписи Вас не разведут, так чего "дергаться"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |