|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Lesik, вписывают. Те же документы что и на прописку, сама прописка требуется, и ваш паспорт с заявлением. Тут в другой теме спорили что прописка не обязательна. Действительно, закон есть, но как вы знаете нашу бюрократию.... даже если без пропски согласятся, то это затянется очень на долго, так как быстрая процедура возможноа только при наличии прописки. Так что вписывать в загран после прописки. Наличие детсвого паспорта не мешает вписать в мамин.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Девочки а зачем ребенка нужно прописывать? Я когда была у нoтариуса он мне сказал, что квартира автоматически переходит моему сыну, даже если он гражданин другой страны. Я и не стала мучится с пропиской.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Chooz пишет:
Не знаю какие документы у Вашего сына, но возможно ему придется делать регистрацию при каждой поездке в Россию. Правда сейчас процесс регистрации вроде упростили, идете на почту и посылаете уведомление. Если Вас волнует только вопрос наследства квартиры, я бы сделала завещание,так мне советовали, не помню с чем это связано, возможно тогда срок, отведенный на заявление о наследстве (6 мес.) не играет роли ,но я могу ошибаться. Если кто знает, поправьте меня пожалуйста.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
[
Скажите, а что это за регистрация? Я хотела сделать завещание, но меня нотариус отговорила. А про 6 месяцев вы правы.] |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chooz пишет:
Не знаю, в чем разница, штамп все равно ставят в паспорт, с указанием адреса.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu пишет:
Я еще спрашивала о внутреннем рос. паспорте, там есть графа "дети" Вписывал ли кто во внутренний рос. паспорт своего ребенка ? Вроде раньше ребенка вписывали, до определенного возраста ( лет 14-16)
|
Закладки |
Метки |
документы ребенка |