|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Форум наш очень хороший.
![]() Я сожалею, что попала на него уже тогда, когда сама уже практически всё сделала, методом настойчивости, проб и ошибок (я об интеграции во французскую жизнь). Ох, если бы раньше я увидела всю ту полезную информацию, которая есть на форуме (и была и тогда, когда я лбом пробивала французские бюрократические и прочие стены) - сколько бы я нервов и сил сэкономила !!! Но лучше поздно, чем никогда! ![]() Я рада, что этот форум есть. Спасибо его создательнице и спасибо тем, кто после преждевременной гибели Нел сохранил форум. И пусть иногда бывают ссоры и склоки - но это всего лишь обозначает, что есть обмен мнениями, что здесь много неравнодушных людей, что мы общаемся, а в случае необходимости реально можем помочь - и словом, и делом. А чего ещё можно хотеть от форума, в котором десятки тысяч пользователей ? Несовпадение во взглядах неизбежно, главное - уважать друг друга. |
|
![]() |
|
Закладки |