Kang Mei пишет:
Да,у него есть этот документ. Значит можно ,чтобы родители подали заявление или нет? Ой как хорошо,что вы за 2 недели успели,но я конечно понимаю,что все зависит от каждой отдельной ситуации и правильности собранных документов. Но все равно приятно слышать,что все успели за такой маленький срок .
Да,спасибо,что обратили внимание на то ,что штампики проверяю въездов-выездов.
|
У нас родители только узнавали, можем ли мы поженится в их мэрии, так как сын половину времени проводит у них, а половину в другом городе, и прожил у них всю жизнь, и сможем ли за 2 недели успеть. Потом муж сам приходил за списком документов и показывал наши документы
Kang Mei пишет:
Вот как раз это наш случай - живет у отца. Но все рано они по штампикам,как сказала sunsmile, проверят,что он во францию только въехал.
|
На штампики они смотрели, только как доказательство того что мы знакомы давно, сколько раз он ко мне приезжал, так как я до этого не приезжала к нему во францию (с моих слов). Если вы были во Франции вы можете сказать, что вы к нему приезжали, и показать доказательства визы в вашем паспорте и штампики, а о том, что у него есть загран паспорт вообще молчать.