Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Результаты опроса: До переезда во Францию, было ли у Вас прочное место (положение) в обществе на Родине?
Да, было там и есть тут 37 31,62%
Да, было там, тут нет (пока), к сожалению 33 28,21%
Нет, не было там, тут есть к счастью 24 20,51%
Нет, не было там и нет тут (пока) 15 12,82%
Затрудняюсь ответить, слишком сложно, надо подумать хорошенько 8 6,84%
Голосовавшие: 117. Вы еще не голосовали в этом опросе

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.08.2011, 19:10     Последний раз редактировалось Хмурый; 16.08.2011 в 19:14..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2007
Fellici, текст, который "не удалять", название темы - в его теперешнем звучании, с посвящением и содержание темы - это три разные вещи. Вы не находите? В первом своем послании я вопросил - а те, кто не переезжал, к десятилетию не имеют никакого отношения?
Взята частная проблема, интересная какому-то количеству участников и подверстан обобщающий заголовок.

Почему бы не посвятить этот опрос делу мира во всем мире или 85-летию Фиделя Кастро?

Кстати, я, кажется знаю, как я ознаменую десятилетие форума

ЗЫ. Для особо непонятливых старателей за все хорошее против всего плохого - Форум хороший, тема хорошая - но посвящение - абсурд.
Все, действительно ухожу - я же не переезжал, какие могут быть итоги?
Старое 16.08.2011, 19:15     Последний раз редактировалось Fellici; 16.08.2011 в 19:19..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Хмурый, Вы считаете, то, как себя ощущают во Франции (я не врублюсь, почему это не имеет отношение к форуму-то???) переехавшие во Францию русскоязычные люди - это частная проблема? А что же тогда не частная проблема?
(Народ, если все опросы, которые я заводила, имеют прямое отношение к моей персоне, то меня давно пора изолировать от общества, что от французского, что от оставшейся его части )

В первом своем послании я вопросил - а те, кто не переезжал, к десятилетию не имеют никакого отношения?

Если Вы действительно хотите услышать-увидеть мой ответ - к 10-имеют. Имеют К переезду - не имеют.

Давайте заведу тему про тех, кто не во Франции, а ИФ любит и ээээ чувствует, что его положение на ИФ твердо
Так будет приятно? Мне будет приятно доставить им удовольствие )))))))
Fellici вне форумов  
Старое 16.08.2011, 19:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеFellici пишет:
(я не врублюсь, почему это не имеет отношение к форуму-то???)
К де-ся-ти-ле-ти-ю форума. Все, Fellici, я действительно уже более понятно не могу объяснить.
Пошел учить русский язык и искать французскую жену. Может еще через десять лет примут меня в эту светлую компанию....
Старое 16.08.2011, 19:20
Мэтр

Хмурый, последняя попытка, а то что-то меня уже мутит )))))))))

А "форум" и его "10-летие" - это настолько разные вещи, да, с Вашей точки зрения???
А с моей - не настолько.
И чего?
Fellici вне форумов  
Старое 16.08.2011, 19:29
Мэтр

Fellici, немогу женщине отказать в последнем ее желании
Объясните непереехавшему - как связаны ИТОГИ ПЕРЕЕЗДА и 10-летие ИнФранс?
Почему именно этой дате Вы решили посвятить тему об итогах переезда? Кто-то переехал 20 лет назад ( и даже больше), кто-то в прошлом году. С какого времени можно подводить итоги?
A propos, ни один из глубокоуважаемых мною предыдущих ораторов не заявил - "Благодаря форуму ИнФранс я нашла(нашел) жилье, работу, жениха, мужа, любовника, университет, тыщщу евро".
На трех страницах рассказывается о "месте в обществе" Ну и причем тут ИнФранс?
Мой бан будет на Вашей совести, Fellici, будете сухари носить
Старое 16.08.2011, 19:34
Мэтр

Хмурый, а тут как в любви - это к тому, кто сухари носит, несмотря ни на что мне лично не надо, чтоб те, кто на форуме годами, писали раз за разом, чем они обязаны форуму.
Я лично вижу и так, что раз люди сюда приходят, пусть и не пишут, но читают, у них есть потребность в ИФ - а не в каком-то другом форуме, сами понимаете, ИФ не один просто для чтения, так вот - разве так важно видеть слова "благодаря ИФ, благодаря его 10-летнему опыту, благодаря его 10-летней мудрости" - чтоб увидеть то же самое за другими словами, тех, в жизни которых ИФ присутствует в разных степенях важности и нужности?

Или это тот случай, когда "мужчина любит ушами"?
Fellici вне форумов  
Старое 16.08.2011, 19:39
Мэтр

Fellici, это демагогия.
Вы так и не объяснили, какая связь между итогами уехавших и десятилетием ИнФранс.
Признавать это несоответствие Вы не собираетесь, дальнейшие препирательства совершенно справедливо будут сочтены модераторами оффтопом и флудом. Посему удаляюсь в третий раз , пусть Вам ничто и никто не мешает.
Старое 16.08.2011, 21:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.08.2010
Мне кажется, в теме подразумевается реализация Ваших жизненных планов..
Ведь каждый в жизни себе что-то планирует: и в плане работы, и семьи, и общества (друзей).. Была какая-то реализация на Родине, и на месте переезда.. Насколько это совпадает.
А, в общем, все это понимается под "удовлетворенностью жизнью". Мне кажется, кто не понимает тему, может отвечать просто на этот вопрос.

А тема интересная и те, кому она интересна, все равно что-то из нее почерпнут.

Спасибо!
sunday22 вне форумов  
Старое 17.08.2011, 10:02     Последний раз редактировалось Stroka; 17.08.2011 в 10:06..
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Fellici, извини, старалась себя сдержать несколько дней (но характер, собака, вредный), присоединюсь к недоумению Хмурого по поводу - а какая связь с Инфрансом?!
...просто очередной опрос на очередную заданную тему...вторая часть названия тут не клеится, уж ко мне и многим другим точно.
Для меня Инфранс прежде всего - это Нел и это ее детище, которое многим нам помогло на каком-то этапе нашей жизни, связанной с Францией. Если уж итоги десятилетия существования форума подводить, здесь гораздо уместнее была тема благодарности (которая уже существовала, кстати). В целом, итоги и такой серьезный период, как 10 лет жизни, связанный с форумом - это гораздо масштабнее, чем нажимание кнопочек опроса из 4-х вариантов о "своем месте в обществе".
Если брать только опрос, то я никаким боком не подхожу под 10-ти летку переезда: приехала-уехала за гораздо меньший срок, а вот с форумом я уже долго - с 2002 года (до этого еще незарегистрированная читала), и помню его совсем другим (здесь перекликается с темой marykar в частной завалинке о старых участниках). Поэтому в моем случае лично уместнее говорить вообще о том, что в моей жизни произошло за эти 10 лет и как на меня форум (и сама Нел) повлиял.

П.С. - сама задумка об итогах - очень хорошая (и думаю важная для многих)!
Stroka вне форумов  
Старое 16.08.2011, 22:49
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеХмурый пишет:
На трех страницах рассказывается о "месте в обществе" Ну и причем тут ИнФранс?
Как причем ИнФранс? Может вы не замечали, или не хотите замечать, что очень многие форумчане благодарят форум за море полезной информации, благодаря которой им удавалось быстро решать административные вопросы,вопросы с быстрой адаптацией и пр.пр, что и есть то самое "найти себя, свое место под солнцем" на новом таком незнакомом месте.
Мне тоже форум очень многим помог, особено когда я еще и не регистрировалась на нем. И при первых шагах адаптации. Благодаря форуму я быстро подковалась во всех основных вопросах жизни во Франции, и теперь скорее я проконсультирую моего коллегу-француза по многим вопросам, чем он меня

А почему "десятилетие"? Так что, разве недавно случился пятнадцатилетний, или двадцатилетний юбилей? Вроде такого не было. Поэтому если приурочить, то к тому что есть
И что, велопробег можно приурочить к 100-летию Ленина, а опрос нет? чем опрос хуже велопробега?
Ptu вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки