![]() |
|
Результаты опроса: До переезда во Францию, было ли у Вас прочное место (положение) в обществе на Родине? | |||
Да, было там и есть тут |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 31,62% |
Да, было там, тут нет (пока), к сожалению |
33 | 28,21% |
Нет, не было там, тут есть к счастью |
24 | 20,51% |
Нет, не было там и нет тут (пока) |
15 | 12,82% |
Затрудняюсь ответить, слишком сложно, надо подумать хорошенько |
8 | 6,84% |
Голосовавшие: 117. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Fellici, текст, который "не удалять", название темы - в его теперешнем звучании, с посвящением и содержание темы - это три разные вещи. Вы не находите? В первом своем послании я вопросил - а те, кто не переезжал, к десятилетию не имеют никакого отношения?
Взята частная проблема, интересная какому-то количеству участников и подверстан обобщающий заголовок. Почему бы не посвятить этот опрос делу мира во всем мире или 85-летию Фиделя Кастро? ![]() ![]() ЗЫ. Для особо непонятливых старателей за все хорошее против всего плохого - Форум хороший, тема хорошая - но посвящение - абсурд. Все, действительно ухожу - я же не переезжал, какие могут быть итоги?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Хмурый, Вы считаете, то, как себя ощущают во Франции (я не врублюсь, почему это не имеет отношение к форуму-то???) переехавшие во Францию русскоязычные люди - это частная проблема? А что же тогда не частная проблема?
(Народ, если все опросы, которые я заводила, имеют прямое отношение к моей персоне, то меня давно пора изолировать от общества, что от французского, что от оставшейся его части ![]() В первом своем послании я вопросил - а те, кто не переезжал, к десятилетию не имеют никакого отношения? Если Вы действительно хотите услышать-увидеть мой ответ - к 10-имеют. Имеют ![]() Давайте заведу тему про тех, кто не во Франции, а ИФ любит и ээээ чувствует, что его положение на ИФ твердо ![]() Так будет приятно? Мне будет приятно доставить им удовольствие ))))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
К де-ся-ти-ле-ти-ю форума. Все, Fellici, я действительно уже более понятно не могу объяснить.
Пошел учить русский язык и искать французскую жену. Может еще через десять лет примут меня в эту светлую компанию....
![]() |
|
Мэтр
|
Fellici, немогу женщине отказать в последнем ее желании
![]() Объясните непереехавшему - как связаны ИТОГИ ПЕРЕЕЗДА и 10-летие ИнФранс? Почему именно этой дате Вы решили посвятить тему об итогах переезда? Кто-то переехал 20 лет назад ( и даже больше), кто-то в прошлом году. С какого времени можно подводить итоги? ![]() A propos, ни один из глубокоуважаемых мною предыдущих ораторов не заявил - "Благодаря форуму ИнФранс я нашла(нашел) жилье, работу, жениха, мужа, любовника, университет, тыщщу евро". На трех страницах рассказывается о "месте в обществе" Ну и причем тут ИнФранс? Мой бан будет на Вашей совести, Fellici, будете сухари носить ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Хмурый, а тут как в любви - это к тому, кто сухари носит, несмотря ни на что
![]() Я лично вижу и так, что раз люди сюда приходят, пусть и не пишут, но читают, у них есть потребность в ИФ - а не в каком-то другом форуме, сами понимаете, ИФ не один просто для чтения, так вот - разве так важно видеть слова "благодаря ИФ, благодаря его 10-летнему опыту, благодаря его 10-летней мудрости" - чтоб увидеть то же самое за другими словами, тех, в жизни которых ИФ присутствует в разных степенях важности и нужности? Или это тот случай, когда "мужчина любит ушами"? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fellici, это демагогия.
Вы так и не объяснили, какая связь между итогами уехавших и десятилетием ИнФранс. Признавать это несоответствие Вы не собираетесь, дальнейшие препирательства совершенно справедливо будут сочтены модераторами оффтопом и флудом. Посему удаляюсь в третий раз ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2010
|
Мне кажется, в теме подразумевается реализация Ваших жизненных планов..
Ведь каждый в жизни себе что-то планирует: и в плане работы, и семьи, и общества (друзей).. Была какая-то реализация на Родине, и на месте переезда.. Насколько это совпадает. А, в общем, все это понимается под "удовлетворенностью жизнью". Мне кажется, кто не понимает тему, может отвечать просто на этот вопрос. А тема интересная и те, кому она интересна, все равно что-то из нее почерпнут. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Fellici, извини, старалась себя сдержать несколько дней (но характер, собака, вредный), присоединюсь к недоумению Хмурого по поводу - а какая связь с Инфрансом?!
...просто очередной опрос на очередную заданную тему...вторая часть названия тут не клеится, уж ко мне и многим другим точно. Для меня Инфранс прежде всего - это Нел и это ее детище, которое многим нам помогло на каком-то этапе нашей жизни, связанной с Францией. Если уж итоги десятилетия существования форума подводить, здесь гораздо уместнее была тема благодарности (которая уже существовала, кстати). В целом, итоги и такой серьезный период, как 10 лет жизни, связанный с форумом - это гораздо масштабнее, чем нажимание кнопочек опроса из 4-х вариантов о "своем месте в обществе". Если брать только опрос, то я никаким боком не подхожу под 10-ти летку переезда: приехала-уехала за гораздо меньший срок, а вот с форумом я уже долго - с 2002 года (до этого еще незарегистрированная читала), и помню его совсем другим (здесь перекликается с темой marykar в частной завалинке о старых участниках). Поэтому в моем случае лично уместнее говорить вообще о том, что в моей жизни произошло за эти 10 лет и как на меня форум (и сама Нел) повлиял. П.С. - сама задумка об итогах - очень хорошая (и думаю важная для многих)! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Как причем ИнФранс? Может вы не замечали, или не хотите замечать, что очень многие форумчане благодарят форум за море полезной информации, благодаря которой им удавалось быстро решать административные вопросы,вопросы с быстрой адаптацией и пр.пр, что и есть то самое "найти себя, свое место под солнцем" на новом таком незнакомом месте.
Мне тоже форум очень многим помог, особено когда я еще и не регистрировалась на нем. И при первых шагах адаптации. Благодаря форуму я быстро подковалась во всех основных вопросах жизни во Франции, и теперь скорее я проконсультирую моего коллегу-француза по многим вопросам, чем он меня ![]() А почему "десятилетие"? Так что, разве недавно случился пятнадцатилетний, или двадцатилетний юбилей? Вроде такого не было. Поэтому если приурочить, то к тому что есть ![]() И что, велопробег можно приурочить к 100-летию Ленина, а опрос нет? ![]() |
![]() |
|
Закладки |