Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.08.2011, 17:43
Мэтр
 
Аватара для Juls
 
Дата рег-ции: 20.07.2006
Откуда: London
Сообщения: 3.513
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
а что она вам посоветовала есть на завтрак?
Яйца, цельнозерновой хлеб с какими-нибудь намазками типа хумуса, грибного паштета или ореховых паст (кроме арахисовой), фрукты (кроме бананов), крупы любые можно, но никакой молочки (да я ее и не люблю).

Да, еще соль и сахар она советует всем исключить вообще из рациона. Соль если только из Камарг. Подслащивать только сиропом агавы (научную базу не смогу подвести, сорри).
__________________
It is ok for me to have everything I want
«Модель хороша, если она приносит пользу. Если она начинает вас ограничивать, от нее следует отказаться»
Juls вне форумов  
  #2
Старое 16.08.2011, 18:47
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.533
Посмотреть сообщениеJuls пишет:
Соль если только из Камарг. Подслащивать только сиропом агавы
Погуглите про правду о сиропе агавы, про последние исследования и вред от него для организма. Про соль - она знает про K-Sel? это sel de potassium.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #3
Старое 16.08.2011, 19:24
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеJuls пишет:
Подслащивать только сиропом агавы (научную базу не смогу подвести, сорри).
Я иногда слащу кленовым сиропом, вкуснотища!
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
  #4
Старое 18.08.2011, 01:48     Последний раз редактировалось Pensioner; 18.08.2011 в 03:06..
Дебютант
 
Дата рег-ции: 03.08.2011
Сообщения: 75
Посмотреть сообщениеJuls пишет:
фрукты (кроме бананов)
банан полезен с утра до 11 часов, после он откладывается в жировые отложения прямиком.
Интересное наблюдение сделали в Италии
На севере девушки стройные и высокие, а на юге толстые и маленькие.
Причина в достатке. Если из поколения в поколение люди не испытывали страх остаться голодными то они не ели в прок. Нуждающиеся испытывают страх и едят впрок, много, по расписанию.
Необходимо освободить себя от клише и ощутить свободу.
Научиться медитировать
http://www.buchinger.com/
Pensioner вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взглянем на завтрак по-новому.. nel Секреты хорошей кухни 288 05.09.2024 18:09
Завтрак на воде Mark30 Рассказы и фотографии путешественников 12 13.12.2011 14:54
Завтрак в Париже (окр 1-8): сколько стоит? Phantom Вопросы и ответы туристов 7 10.04.2007 21:29
Завтрак-континент и завтрак-буфет Nataly1 Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 2 12.06.2006 02:41
Завтрак в Париже Tourist Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 41 07.09.2005 13:29


Часовой пояс GMT +2, время: 16:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX