visuna пишет:
Посмотрела два фильма,об отношениях
"Не скажу" в ролях Елизавета Боярская и Максим Матвеев.
До этого фильма я не воспринимала Боярскую как хорошую актрису,но здесь она потрясающе играет.Весь фильм пропитан питерским духом… есть в нем что-то из «ничто ничтожно, чтожно все». Стоит посмотреть тем,кто на пороге разрыва со второй половинкой.
«Ве́чное сия́ние чи́стого ра́зума» в ролях Джим Керри и Кейт Уинслет.
Думаю, это лучшая роль Джима Керри. Он даже практически не улыбается своей «комичной» улыбкой. Кейт Уинслет тоже хороша. Еще красиво зимнее море!
Когда только начала смотреть не поняла, запуталась, и интерес пропал. Фильм показался каким-то дерганным, отрывок отсюда, отрывок оттуда… Досмотрела до конца, поняла что все-таки фильм стоит моего внимания.
|
Вечное сияние чистого разума - фильм на пересматривание! Я заношу в разряд маленьких шедевров. Прекрасны там оба, а про Кэрри без его вечного туалетного юмора и улыбки, думаю, каждый смотревший подпишется.
Лиза Боярская - смотрела Истории в деталях с ее участием, очень живая и искренняя, плюс хорошая актриса, мне запомнился отзыв на форуме о спектакле с ее участием. Помню, сказала себе, хотела бы посмотреть этот спектакль. /После вашего отзыва я очень даже готова посмотреть этот самый фильм, настроение хорошо передали.
Еще насчет Вечного сияния: не могу найти "Науку сна" Мишеля Гондри, ни в сети на французском, ни в магазинах. Его сравнивают с Сиянием и называют крышесносом... Если у кого-то есть ссылка - прошу поделиться :-)