![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Огорчил Айфон-4
невозможностью работы его Блютута с компьютером. Заранее, не зная этого, попыхтел создавая пару из них. Комп делал свою работу замечательно: и пару создал, и код скинул на телефон, и поздравил что операция успешно завершилась. Однако, Айфон-4 наотрез отказывался ответить этим же компу. Проверил комп старым телефоном. Блютут работает, пара создалась, всё работает нормально.
Поиск решения проблемы выдал что Блютут телефона работает только на гарнитуру телефона и всё. Внимание, а теперь вопрос. 1.Как мне с телефона закачать в компьютер свои фотки, видео..? 2.Посредством WI-FI получается что-ли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
через и iTune посредством usb кабеля
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Bopka63, а отсутствием Flash не огорчает ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Пробовали через "iTunes"(версия 9.2.1.) и даже обновили телефон до 4.0.1. Результат нулевой. В "итюне" не нашёл никакой кнопки позволяющей "загнать" в комп фото, а оттуда,--пожалуйста. По идее, раз можно "оттуда", то и должно было быть и "туда". А в самом телефоне только две функции на этот счёт: "Е-mail" и "Отправить по MMS". Получается невозможно, без всяких там ломок?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Bopka63,
А у вас Mac OS или Windows? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Windows при подключении iPhone к компу сразу появляется окно автозапуска в котором кроме прочего появляется пункт "Импорт фото и видео на компьютер"
Так же в устройствах появляется Apple фотоаппарат, войдя в который можно увидеть папку с фото. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
в Маc тоже появляется
|
![]() |
||
Дебютант
|
Благодарю всех откликнувшихся, проблема решилась как вы все подсказали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
меня тож огорчает, но другими вещами.
Оч сожалею, ВВ меня устраивал куда лучше....
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Mona L, ну, у меня комп не Мак, и синхронизировать пока не удается. Может, я просто не разобралась, но не удается ничего в него закачать из компа
![]() были проблемы со звуком, вроде уладились. Но всё равно странно как-то. Вобщем, после ВВ явный напряг. если бы карту на маленькую не поменяли, то я бы вчера уже назад ее переставила обратно в ВВ.
|
![]() |
||
Мэтр
|
AlenaG, В него все закачивается (музыка, видео, игры, книги) через программу iTunes
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
AlenaG, понятно, спасибо за отзыв.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не сегодня, дык через него и пытаюсь.....пока безрезультатно
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
AlenaG, А в чем безрезультатность? Ошибки выдает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не сегодня, вообще не закачивается из компа ничего...
Но сегодня уже новая "радость": айфон мой ВООБЩЕ прекратил общение с внешним миром... Хочу понять - это та самая пресловутая проблема с антенной??? Ничего не скачивает, меилы не открывает, почту не скачивает, ютьюб и скайп тоже не тянет...Вобщем, связь с внешним миром прервалась ![]() уже полностью отключала и включала - результат все тот же....
|
![]() |
||
Мэтр
|
AlenaG, А звонить то он звонит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не сегодня, разобралась уже. Поскольку как раз попробовала, звонит ли он (звонит) и отсылает ли смс (отсылает), то до меня дошло, что дело не в антенне
![]() Соответственно, я тут же отключила вай фай и перешла назад на 3G, все вновь заработало. Т е проблема была в глюке с вай фаем. Не знаю уж, что там с вай фаем, это еще предстоит понять....Но по крайней мере от сердца отлегло, что это не айфон глюкнул.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
3 GS
Здравствуйте!
Случилось что-то непонятное. У меня был iphone 3G, я его,естественно, зарегестрировала в интернете под именем "iphone АH" (мои инициалы). Недавно я его поменяла, взяла 3GS. Сделала несколько фото и видео, стала перекидывать на компьютер. Мне предложили "mises à jour". Сделала. Затем синхронизацию. Начинаю делать. Появляется вопрос "виберете имя телефона: новый iphone или iphone АH". Я выбрала "iphone АH". Сделала. Наконец-то, начала копировать фотографии. И тут начинается самое интересное: на экране появляются фото с моего старого ипхона, причем не все, а выборочно ![]() Я все отключила, зашла в альбомы уже непосредственно с телефона и увидела старые фото, новые просто исчезли. ![]() Подключилась 2ой раз, он мне теперь предлагает синхронизировать контакты. Правда на этот раз предупредил, что это может повлечь их изменения. Пока все отключила, от греха подальше, жду ваших ответов, что это было и что теперь делать. И можно ли вернуть мои фото (вряд ли, конечно) Спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Вобщем, я подумала и решила, что не нужно мне было делать синхронизацию нового телефона со старым. Т.к. теперь каждый раз, как только я его подключаю к компьютеру, он норовит загрузить в мой новый iphone все приложения и контакты, которые были в старом, а они мне не нужны. Но как теперь начать заново? Отменить эту синхронизацию и создать новый счет
Помогите, плиззззззз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2011
|
Очень огорчил, зря я Нокиа предал, и главное взял форфет на 2 года(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
меня тоже разочаровал: у меня проблема с антенной, wifi не ловится вообще. Точнее ловится через раз. Доходит до смешного: кладу 2 тдентичных айфона, один сразу находит все возможные варианты wifi, мой - безрезультатно ищет сеть и не находит. Если "насильно" попытаться его соединить с сетью - пишет, что нет такой сети...
![]() в пятницу несу его на встречу с техотделом магазина на Опере |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А может быть всё дело в том что я например его на русский язык поставил?,wifi тоже не ловит, находясь в 5 см. от фри бокса))), а так же: слабый звук, быстрый разряд батареи и самое надоедливое это всё же подключение к компьютеру.
А ещё какое то ощущение, ну не знаю, слежки что ли)))) как то не привычно, что у него ни кнопочек, ни крышки чтобы батарейку или карту поменять, ну в общем не знаю имхо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Люди добрые, может кто подскажет, почему я не могу который день попасть с айфона на этот форум? Сверху вместо заголовка темы высвечивается ERR_READ_ERROR, а в углу на белоснежной странице мелко "Erreur de lecture". Была уверена, что на форуме сбои, а вот с компьютера всё открывается. У кого-нибудь такое было? И как этому помочь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elfine, прекрасно читаю форум с телефона и вообще часто время писать в интернете быввает только в транспорте с телефона. Попробуйте полностью выключить телефон и снова его включить, иногда помогает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
lumumba, спасибо, я тоже больше в транспорте, всегда всё получалось. Да и сейчас пишу из транспорта. Всё спонтанно вернулось само собой почти сразу после моего предыдущего сообщения. Но пару дней ничего не получалось даже после перезапусков и даже с поиска форума через Гугл. Поживём - увидим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
А у меня на Iphone 4 просто отвратительная связь,соединение. Слышала что это самая главная проблема в 4_ом выпуске , купила специальную поддержку, все равно ловит плохо.
|
|
![]() |
|
Закладки |