|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
![]() А вкуснее готовить.. Наверное, форумчанки лучше рецепты дадут. У меня все традиционно, либо баранья нога в духовке (с грибами, конечно), либо ризотто, либо супчик (вы назвали "грибовница", совсем забыла это слово, спасибо!). П.С. Тут выше про млечники речь шла. Решила освежить знания, подняла все мои книги, Гугл (:-))) Нет ничего совершенного в этом мире, один источник говорит, что гриб съедобен, другой - что условно-съедобен и так далее до бесконечности. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
CV13, то, что вы живы, это свидетельство лучше всякого гугла
![]() Насчет съедобного-несъедобного, у меня в книге (французской) написано, что опята в сыром виде токсичные, а в готовом - могут вызвать расстройства пищеварения. Про волнушки (одни из любимых моих при засолке): несъедобны, могут вызвать серьезные проблемы пищеварения. Однако в некоторых странах восточной Европы их едят после специальной обработки ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обо всем | Ron | Обо всем | 2 | 15.09.2007 23:16 |
Всем, всем, всем, кто свободен 4-6 августа | Shira | Встречи-тусовки во Франции и России | 2 | 27.02.2007 18:52 |
КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ | Boris | Памяти Нелли Цветовой | 0 | 05.05.2005 12:54 |
Вопрос ко всем! | cherry | Обо всем | 5 | 23.02.2005 11:56 |