|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.08.2011
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Первый раз в Париже. Прилетаем в понедельник в 18:15 в ШДГ терминал 1 . Планируем пользоваться картой Navigo Découverte. Где ее можно в ШДГ купить? только на станции RER (до 19:00)? Просто, мы бы хотели восполдьзоваться roissybus до Оперы. Я так понимаю, что на них Navigo 1-5 распространяется, но можно ли купить ее в терминале 1?
И еще относительно мест покупки этой карты, я не очень поняла на сайте www.navigo.fr дан небольшой перечень мест продажи. На сайте ratr.fr цитирую : "Vous pouvez acheter votre forfait Navigo Mois et Semaine : dans tous les guichets de vente, sur tous les appareils automatiques, dans plus de 1500 commerces de proximité agrées par la RATP, sur plus de 200 distributeurs automatiques bancaires." перевод как я понимаю "во всех билетных кассах". Т.е. ее можно купить на любой станции метро? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Agapia, билет в RoissyBus купите в самом автобусе, стоит около 10 евро на человека. Зачем вам делать Navigo на все 5 зон (кажется, стоимость около 100 евро, но не уверена), если вы будете только в Париже (зоны 1-2)
![]() Если поедете в Версаль, Фонтенбло или Дисней, купите простые билеты. Мне кажется, так будет экономичней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.08.2011
|
Новиго 1-5 зона =33 евро , Новиго 1-2 зона 17+ Диснейланд 14+ Версаль 6= 37 евро (цены брала тут на сайте) Так что , если есть возможность купить Navigo в терминале 1, хотелось бы ей воспользоваться, и не платить лишниее 10 евро за bus. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Agapia, да, вы правы. Я не права, я сказала вам по привычке цену за месяц, а не за неделю.
А по теме- уверена, что на вокзале аэропорта окошки по продаже работают допоздна, так что у вас не будет проблем. |
|
![]() |
|
Закладки |