|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Оксаночка, делала в госпитале.Стоимость?-(ууу, вот бумаги прийдут- отвечу, а разве у Вас страховка не покрывет?).Боли были ,( как настоящие схватки, медсестра рядом сказала, что нужно и дышать как при схватках, мне это не помогает) так как делали без анестезии ( прелагали, но у меня грудной младенец и я отказалась от однодневного пребывания в стационаре).Было больно 3-4 дня, пила обезбаливающие. Но я совсем не переношу боли.Сейчас я и забыла , как больно было. Через 3 месяца сделаю радио и на повторный приём к хирургу.
Оксаночка,\ очень довольна, что сделала, так как больше детей не планирую .А, я не ждала 4 месяца, так как возраст позволяет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
ц3465, а магнитно-ядерный резонанс и сканер, с этими пружинками можно проводить? Или они не металлические?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, как то не уточнила, из какого материала.
Поняла из разговоров персонала, что теперь они часто делают эту операцию, раз в неделю ( город у нас маленький, 15 тыс). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ц3465, спасибо за ответ, я из любопытсва спрашиваю, интересно, как с спиралью, или пружинками, или, любым металическим дивайсом внутри делают МЯР или Сканер, ведь там металл нельзя. Ну спираль, скажем, можно вынуть, а пружинки, штифты и пр?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, это навсегда, поэтому и дают на размышление 4 месяца.
Как уточню при следущнй встрече у врача -напишу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ц3465, спасибо! Я задавала подобный вопрос стоматологу-про штифты под зубные импланты, и ортопеду-про штифты на костях-ответа не получила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |