![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
сдаю комнату в Сен-Рафаеле, Лазурный берег
сдаю комнату для одного или двух человек, на короткие сроки, в Сен-Рафаеле ( Лазурный берег), в 3х комнатной квартире, живу одна, часто отсутствую. У нас замечательные пляжи, недалеко Ст Тропе, Канны, Ницца, Монако, скоро начнется туристический сезон :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() сдаю комнату в квартире в Сен-Рафаеле на Лазурном берегу, 3 километра до пляжа, квартира со всеми удобствами: кухня, тв, интернет, телефон, недорого, фото по просьбе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.01.2006
|
Отправил письмо в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Здравствуйте, я ищу квартиру или студию на Лазурном берегу, понимаю, что у Вас только комната, ну если по цене договоримся, то я и на комнату согласна, наверное. Ищу на ближайшие дни. Примерно с 5 по 10 августа. Можно ли с Вами созвониться, а также посмотреть фотографии комнаты. Спасибо заранее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
зен, Добрый день, я была в Италии не могла с вами поговорить; позхалуста скинте ваш маил на мой тк я была вне интернета , я не совсем хорошо владеу форумами поетому не увидела ваш маил; надеюць
i сеучас все актуално и напишите мне позалуйста на инфранце или bigtigra@hotmail.com, у меня свободная команата, до встречи надеус' pishite namail tk bolee poniatno ОЛГА |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Спасибо большое, я ждала Вашего ответа, хотелось пожить в Сан-Рафаеле, помню, что там красиво, была проездом. Но Вы не отвечали долго.
Я в итоге нашла уже жилье. Но все равно спасибо за отклик. Может быть, след. раз у Вас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
bigtigra, здравствуйте , скажите сколько будет стоить 4 дня
пребывания у Вас для одной персоны , у меня внезапно свалилось 3 дня РТТ + выходные на следуюшей неделе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
ооочень извиняюсь за оффтопик, но, модераторы, пожаааалуйста, оставьте.
я в сан-рафаэле на каникулах, отдыхающей девушке составлю компанию на пляже или вечером погулять
|
![]() |
||
Дебютант
|
рачел87, 150 евро за неделю с человека главное штоб человек хорошый был ......, пишите на маил
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ПИШИТЕ В МАИЛ. Я ВАС ОБЯЗАТЕЛНО ПРИМУ
ОЛГА |
|