![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
разведите соль в теплой воде и подмывайтесь этим раствором, хорошо помогает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
OlgaCan, у меня остро стоит эта проблема. уже 2 раза назначали мне свечи и крема,но толку особо нет. на несколько дней хватает ,потом все занова. очень боюсь как бы это при родах не помешало,все таки ж инфекция,не знаю только откуда взялась...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
hatasna, у меня была такая проблема во время первой беременности, врачи очень спокойно относились, мне тоже свечи и крема выписывали несколько раз. К третьему семестру все прошло. Я думаю - что это гормональный фон плюс иммунитет снижается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
malinovka, так у меня наоборот на третьем она только началась.уже меньше чем через месяц рожать,а у меня прям "праздник" какой то....ничего не помогает.жду не дождусь когда уже рожу и выпью любимый дифлюкан или флюкостат,хотя при кормлении наверное тоже нельзя...емае. что ж врачам так наплевать на нас?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
А антибиотики кто-нибудь принимал?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hatasha, спасибо, утешили ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
OlgaCan, мне сажфамме выписывала. но уже в самом конце. причем только анализы показали. личного дискомфорта и пр атрибутов молочницы не было. мне выписала внутривлагалтщную свечку. которая один раз и все, длительного действия. скажем так. пер ос ничего не принимала. о вот сода действительно помогает. т.к. щелочная среда.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
так же как цистит,коньюктивит и еще многие другие болезни,зато сопли, пардон, антибиотиками лечат....
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Молочницу надо лечить и жене и мужу. Вы можете лечиться, а при каждом сексе с мужем Вы по новой зарабатываете себе молочницу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я,буквально,вчера статью про эти болячки прочитала-из-за изменения гормонального фона во время беременности и легкого возникновения ,как бы,ссадин во время полового акта эти грибки и размножаются. Я себе купила мусс от Роже Кавайе в аптеке-он именно заживляющий и успокаивающий.Ну и во время полового акта пользоваться интимными гелями,чтобы избежать ссадин.(не всегда получается иметь под рукой,но все же) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
конечно, на 6 вечера, попали только к 8! перед нами было много пар, которые ворчали и грозились уйти, а только она пригласила последнего перед нами человека, как ей позвонили из блока и пригласили на роды
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Конечно, нормальные есть (про сопли, кстати, писала hatasha а не я) но просто очень много вот таких, ты ничего не просишь - прописывают.... Это менталитет такой, я как-то передачу смотрела про медикаментализацию во Франции - все зло от страховок, возмещаемых денег за лекарства ![]() Мой лечащий нормальный, (или пофигист немного) я когда забеременела только спрашивала, надо ли пить витамины, он махнул рукой - не обязательно, как хотите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Я так вчера надеялась, что уже пол деткин будет видно, да облом ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lalulia, у меня когда живот болел,то акушерка объяснила,что для лучшего эффекта нужно принимать одновременно со спасфоном и парацетамол(дафалган в вашем случае).
Хорошо,если у вас нет надобности такой в спасфоне,а я вот почти ни дня без него-эта беременность такая получилась.Пусть у вас лучше он просто в "заначке" будет-выписали и ладно! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Да ладно Вам, молочницу не лечат! Меня на каждой консультации спрашивали, не беспокоит ли меня чего. Один раз случилась - выписали сначала свечи Веледа на основе календулы, а затем свечку длительного действия. Все прошло. Лечить молочницу обязательно перед родами, тк воспаленные ткани неэластичны (читай, ведут к разрывам). Еще не раз читала, что при молочнице необходимо сбалансировать кислотный баланс владалища. Предлагалось есть побольше кисломолочки и местно ввести тампон, предварительно пропитанный кефиром или йогуртом.
И никто ни разу не предложил антибиотики от сопель или не лечить коньюктивит. Везет, видимо, хотя я уже городов 5 сменила... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
а у меня такая проблема - сильно выпадают волосы
![]() принимаю витамины для беременных Gestarelle, но видимо этого не достаточно. подскажите, какие еще витамины лучше принимать во время беременности для укрепления волос? может пивные дрожжи?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Saty, я принимала еще во время подготовки к беременности и на протяжении самой беременности ELEVIT VITAMINE B9. Отлично сбалансированные витамины.
Считаю, что они меня очень поддержали. У меня длинные волосы, и никаких проблем, ттт, замечено не было. Даже сейчас продолжаю их принимать, так как я кормящая мама.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
я заполняю бумаги для CAFа (ты, которую надо подать не позднее 14 недель), так вот один вопрос меня завел в тупик: nombre de grossesses anterieures
подскажите как перевести, ну то есть какую цифру написать . (у меня 1 ребенок, эта беременность вторая). Я что то совсем в ступоре ![]() |
![]() |
|
Закладки |