|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() Я почему про соль спрашиваю... Я знаю, что надо нейодированная (здесь продается просто морская соль и йодированная морская соль). Но морская соль все равно как ни крути содержит йод. Здесь же нет "нашей" поваренной соли. Вот и интересно, на вкус и на качество консервирования повлияет? А можете посмотреть на уксусе все таки сколько процентный ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
|
8%
Обязательно заскочу сегодня в супермаркет, сфоткаю соль. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
Откуда: Alsace-Moscou
Сообщения: 3.894
|
cocote, спасибо!
обязательно отчитаюсь о результатах ![]() а почему нельzя йoдированную соль?
__________________
Тот, кто смеётся последним, видимо, просто не понял шутки. |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Есть разные мнения
http://kakmed.com/2662/ispolzovanie-...nservirovanii/ http://www.poleznue-soveti.ru/?p=6759 Но хочется узнать у тех, кто консервировал здесь, на форуме ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|