|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
В 2008-м Тоталь меня кинул, в Ареву я ездил на собеседование в Лион - и сам себя кинул
![]() В ЕДФ-е нужен блат , как в Газпроме. Остальных БИГ 4 не знаю. Кто ??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.12.2007
|
hiitola, я образно про компании, Big 4 это кабинеты аудита, EY, Deloitte, Ernst&Young, KPMG. Взять весь La défense, всех jeunes cadres dynamiques, у всех либо Школа, либо знакомые и тоже Школа. Не попасть даже на практику.
В Москве, безусловно, у меня было бы также, но я тут не в Москве ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Про блат - это верно подмечено. В итоге я выехал на компромисном решении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
не нужен. по крайней мере, не всем. бывшая однокурсница туда пробилась. было около 15 собеседований за, не знаю, сколько месяцев (кажется, 6). было даже собеседование с психологом, и почерк анализировали, и кучу всего другого. пробивалась 3 года. сейчас она там. блата не было никакого, голова на плечах, настойчивость, стремление, 3 года опыта в консалтинге. и, диплом обычного фр. университета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Перспективы действительно "радужные" чаще всего определяются уровнем диплома работника, но и упрямые стратеги с дипломом по-проще тоже добиваются некоторых высот. А про стремление...не стремление, но весь процесс рекрутинга в эту "нишу" энергетики довольно долгий по причине спецстатуса, который обретает работник после 1 года "испытательного срока". Данный спецстатус (статус работников в пролмышленности электричества и газа), если подходить к этому "стратегически", дает некоторые преимущества (помимо сецуритé де льемплоие, с которым государтсво "пробует" сейчас бороться). Потом каждый для себя решает сам, но выгоднее (по уровню з/п) поработать где-то лет 10 в других местах (желательно компании "с именами, внушающими доверие"), а потом приходить в ЕДФ и иже с ними, имхо
|
Закладки |
Метки |
хочу переехать |