|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasa, Да, почтой. Пишешь им письмо на мейл - прошу выслать список доков для продления. На Мейлы они не отвечают никогда (мейлом), а вот письмо с уведомлением - вы можете отправить документы на продление почтой по такому-то адресу и в такой срок, по почте в ответ на этот мейл приходит.
Меня сейчас беспокоит, что пора бы уже меня и за новым ВНЖ приглашать - скоро месяц как срок действия старого закончился. Мне рассказывали, очень часто все документы обычно готовы в срок, но они не торопятся их почтой отправлять, могут лежать и месяц, и два. Единственное, что совсем не вдохновляет в случае с нашей префектурой - без талончика на получение нового ВНЖ тебя поставят в знаменитую очередь, это чтобы узнать-то. И главное, я вышла замуж (все вышеописанное касалось рабочего статуса), и очень не хочу, чтобы заставили менять статус на семейный. Но могут, если захотят, поэтому И нужно все узнать, какие шаги нужны при этом для этой префектуры. Та же проблема: не знаешь, каую очередь выстаивать, и могут ли подсказать что-нибудь грамотно, я без понятия, в окне для иностранцев просто выдаватели документов или могут прокунсультировать профессионально. Знала бы хорошего юриста при префектуре, который досконально во всем этом разбирался- с удовольствием взяла бы рандеву. А сейчас живу в неведении, с кучей вопросов в голове. |
|
![]() |
|
Закладки |