Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.08.2011, 07:36
Дебютант

Дата рег-ции: 03.08.2011
Посмотреть сообщениеSAT пишет:
Вы забыли указать , что работа этого устройства полностью зависит от загруженности трафика интернета и не только у вашего провайдера но и где то по пути на промежуточных серверах , на что никто не может влиять , поэтому скорость может упасть ниже необходимой в любой момент , что регулярно и происходило у моих знакомых , пока они от него не отказались .
какие то странные рассуждения
картина летит на 1000
у меня с этой скорости начинался безлемитный интернет в 2000 году
сколько объёмов берёт Skype я познал раньше операторов которые предлагали повышение тарифа аргументируя возможностью видеотелефонии и я над ними смеялся, также как смеюсь на доводами покупать заоблачные скорости якобы для получения потока телевидения всё это расчитано на тех кто не знает одной простой вещи ЭТО СТРАТЕГИЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ НА ВАС и тормозит по другим причинам-козни устраивает сам оператор ограничивая вас в получении сторонних услуг которые он не продаёт
Для этого существует практика союза потребителей которые принуждают снимать огранечения. Либо форумы которые указывают на те установки которые можно изменить в модеме или в протоколе на вашем компьютере патчем
Не пользуйтесь домыслами
Действуйте
Ни кто не имеет право ограничиватъ Вас в доступе к информации
Pensioner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2011, 19:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.12.2010
Отправить сообщение для SAT с помощью Yahoo
OT SAT

Посмотреть сообщениеPensioner пишет:
какие то странные рассуждения
картина летит на 1000
у меня с этой скорости начинался безлемитный интернет в 2000 году
сколько объёмов берёт Skype я познал раньше операторов которые предлагали повышение тарифа аргументируя возможностью видеотелефонии и я над ними смеялся, также как смеюсь на доводами покупать заоблачные скорости якобы для получения потока телевидения всё это расчитано на тех кто не знает одной простой вещи ЭТО СТРАТЕГИЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ НА ВАС и тормозит по другим причинам-козни устраивает сам оператор ограничивая вас в получении сторонних услуг которые он не продаёт
Для этого существует практика союза потребителей которые принуждают снимать огранечения. Либо форумы которые указывают на те установки которые можно изменить в модеме или в протоколе на вашем компьютере патчем
Не пользуйтесь домыслами
Действуйте
Ни кто не имеет право ограничиватъ Вас в доступе к информации
Вы предлагаете воевать с Французскими МОСТРАМИ - МОНОПОЛИСТАМИ типа Ораж или Фрии ? C их юридическими службами имеющими миллионные бюджеты ? Вы предлагаете положить на это несколько лет жизни и за что ??? Установите спутник и смотрите более качественную картинку независимо от прихотей и пакостей Французских монополистов !
SAT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2011, 10:04     Последний раз редактировалось Pensioner; 06.10.2011 в 11:31..
Дебютант

Дата рег-ции: 03.08.2011
Посмотреть сообщениеSAT пишет:
Вы предлагаете воевать с Французскими МОСТРАМИ - МОНОПОЛИСТАМИ типа Ораж или Фрии ? C их юридическими службами имеющими миллионные бюджеты ? Вы предлагаете положить на это несколько лет жизни и за что ??? Установите спутник и смотрите более качественную картинку независимо от прихотей и пакостей Французских монополистов !
если бы не расположение архитектора нашего района мне бы пришлось снять и квадратную спутниковую антену которой я пользуюсь четырнадцатый год. Я по своей наивности после нескольких лет её использования поставил пораболу выбрав в цвет фасаду. В эту же неделю звоночек типа не положено. Написал объяснительное письмо в управу. Сходил пообщался с народом. Вернул на место квадратную. Оказывается этот объект окружающие не ассоциируют с антеной и у них не происходит отторжение к чему то чуждому могущему им нанести вред. Наличие антен указывает на наличие чужих. Хотя это сводится к простому "портит архитектурный вид"
Бороться ни с кем не надо. Необходимо оказывать сопротивление. Быть лояльным. Быть гражданином. Улучшать окружающий мир.
Если Вы научитесь сами и научите других как улучшить программу так называемым "патчем" - Вы не совершите ничего плохого.
TCP/IP patch ["оптимизирует параметры широкополосных подключений, увеличивая скорость доступа и стабильность соединения. Оказывает влияние как на проводные (например, xDSL (ADSL и другие), кабельные подключения, FTTx), так и беспроводные соединения (например, Wi-Fi, WiMAX, HSDPA/UMTS), улучшая TCP/IP параметры в общем. Имеется возможность откатиться к настройкам Windows по умолчанию."(c)]

Event ID 4226 Patch

Instructions:
Unpack the archive and run Patch32.bat (for x86) or Patch64.bat (for x64).

Run UndoPatch.bat to uninstall concurrent half-open TCP/IP connection limit patch and restore the original tcpip.sys, and registry setting.

Once installed you can have 70,000 half open connections, these connections
are temp connections anyways, you can change the limit to any setting you want, go to run and type in regedit and navigate to
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesT cpipParameters]
"TcpNumConnections"=dword:00011170 and edit this value to whatever amount of connections you need. By the way, these half open connections are called Syn packets.

I have updated my patch so now it will give you the option to install the tcp/ip
patch as well as disabling UAC. If you dont want to disable uac after you patch
your max connections just press ctrl C when prompted and press y to terminate.

I have supplied uac_admin_on.reg and uac_admin_off.reg to click to easily enable and disable uac for administrators after you patch your connections.

I have supplied uac_user_on.reg and uac_user_off.reg to click and easily enable and disable uac for user accounts after you patch your connections.

Half-open limit fix

Протокол был изменён в угоду лоббиистов сдерживающих развитие свободного распространения информации. Подобный паразитизм на неведении граждан антиконституционен.
Pensioner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки