![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
krokadil,
cocote, да ладно, девочки. я все же переживаю, что так уж мало набрала...и много плохо и мало тоже не оч. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
![]() |
|
Мэтр
|
да нет ничего странного. Как мне в роддоме сказали, сейчас у них такое правило всех беременных с 4ого мес на сахар проверять. Вот и проверили в апреле и мучают с тех пор. Это кажется с этого года такая лавочка, т.к. в прошлую Б, только на 7ом проверили и тоже диабет, после родов все прошло, детка родилась 3 546.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
галь,не надо задыхаться, ща тебя успокою... Я доню кормила до 18 мес и как только бросила кормить...+ 10 кг за 6 мес. И так вес и стабилизировался на 57-58.Вот, а ща 60 вешу.Вот и беспокоюсь, что то мало набрала, всего 3 кг.Ладно, завтра напишу после УЗи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Olgalabelle, все таки от гинеколога еще зависит,наверное-мой никуда не торопится.Вас проверили раньше,как раз,потому что у вас в прошлую беременность был диабет,наверное.Но все таки парадокс для меня-отчего что берется?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Это точно, поддерживаю на все 100!!!! Вообще решила, не буду больше переживать по этому поводу, как будет так и пусть будет... Тем более питаюсь сбалансированно, практически как до беременности, только еще меньше всяких гратенов стала кушать, у меня от такой еды теперь изжога
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Если в течение беременности, начивая с 2 триместра при УЗИ были признаки многоводия(hydramnios)(может это Ваш случай, если после УЗИнаправляют). В любом случае не надо "рисовать себе картины", подождите результатов теста. Попробовала скопировать ссылку на рекомендации по гестационному диабету данные ассоциацiей французских акушеров-гинекологов за 2010, т.е. самое новейшее, но она не копируется
|
![]() |
|
Мэтр
|
во время кормления мой вес не менялся. как сбросила после родов. так и было, ну может только если худела...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девы, отчет. Вернулась с УЗи 32 недели. Все хорошо, вес ребёнка 1900, много длинных волос, большая лапка и голова. Но когда после УЗи сравнили параметры дочери на таком же сроке Б, то у неё точо такие же размеры были. а то я уже испугалась , что головешка не пройдет.Но ребёнок больше в длинну ростет, чем в весе набирает. Врач сказала, что кушаю я плохо и надо бы вес мне самой набрать.Ну вот, а так на таком сроке сложно все делали видеть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Я тоже на УЗИ была сегодня, наш товарищ под 2 кг, если рожу в срок, обещали вес ближе к 4, а если как первоего на 2 недели раньше, то чуть за 3. Сделали даже фото 4Д, в первый раз. Вообще, интересно посмотреть на разницу между УЗИ в роддоме и в частном кабинете. Тут длилось меньше, дама болтала весь прием, но, вроде, все рассмотрела. В роддоме длилось по часу и в процессе ничего не комментировали, короткое резюме в конце.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие книги почитать о течении беременности и родах? Может быть какие-то сайты в интернете посоветуете, а то их такое количество, что боюсь утонуть в потоке информации, да и не хочется много времени проводить за компьютером. Так же интересуют дневники или ЖЖ мам, ожидающих малыша. Читала как-то давно книгу Ольги Будиной, но она в России осталась. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
моя кукла весила 2 кг.
![]() Я тоже сегодня к гинекологу ездила. Кукла перевернулась головой вниз. Врач назначил побольше лежать и контроль медсестрой на дому давления каждый день. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Ну как же разродиться-то побыстрей??? полы-окна мыла, по лестнице шастаю... а ни единого признака
![]() Кстати, у меня интернета не будет с 12 по 18 августа где-то, так что мое отсутствие еще не говорит о том, что я в роддоме ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня пошла 39 неделя - хулиган мой не перевернулся. 11 августа в больничку, а 12 утром - кесарево ( как я и предполагала, заместитель моего гинеколога и слышить не хочет о родах попой вперед - не хочет брать риск, т.к. первая беременность и была операция на матку год назад) Хотя успокоил - если малыш перевернется до оперецаии - все отменят и будем ждать и рожать как положено. Одно успокаивает - сегодня приезжает мама)))) и вроде бы не так и страшно это кесарево
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Virka, не разродитесь раньше срока если малыш не решит что в животике у мамы надоело сидеть.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
|
Девушки-красавицы,
Вчера была на приеме у гинеколога - моя в отпуске, замещала ее акушерка. Так вот, она мне померяла живот, вернее, наверное, длину матки обыкновенной сантиметровой лентой и предложила перенести плановое узи (оно у меня 26/08, т.е. на 32 неделе аменореи) на след. неделю. Говорит, что длина должна быть 28 см, а у меня 26. Т.е. смысл в том, чтоб узист посмотрел и проверил как растет наша ляля. Я вся распереживалась, т.к. до этого все было в норме, т.е. беременность проходит хорошо, на предыдущих визитах и УЗИ все было ОК. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Я вообще-то сама не очень "большая" и папа ребенка моего роста. Думаю, может это связано именно с морфологией? Я в срочном порядке обзвонила всех узистов, нашла-таки одного на 17/08. И нужно ли после все-таки идти на плановое УЗИ 32 недели? Спасибо заранее |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
miel_ka, у меня дополнительное УЗИ тоже будет раньше 32 недель и мой врач,который УЗИ делает,сказал,что потом не обязательно.У вас будет зависеть от результатов ,думаю,и того насколько его сделают полным-может просто посмотрят основные на данный срок размеры и отпустят.Вы то не отменили?И не переживайте раньше времени(сама такая-хожу с подозрением на диабет и еще три недели так ходить...)-сантиметром такой точности не намерить,как на УЗИ.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Закладки |