![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Treasurer пишет:
и сразу наших увидишь. Другой вариант: подходишь к бармену и показываешь бумажку с надписью Je cherche les amis russes - и все дела! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
gammattt пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
Papirus пишет:
![]() ![]() ![]() Ну правда Treasurer, не переживайте. Мы обычно распологаемся во внутреннем зале, а он совсем не большой, по-любому найдем друг-друга ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну что, братцы! Ядерная зима в Париже закончилась,
вышло солнышко. Пора выбираться из своих застенных берлог на культурные походы, выезды и пикники?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В субботу, 3-го мая дежурная встреча
будет, как и планировалось, иметь место. Велкам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2008
|
Ну раз велкам, то зайдем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
< Rodion > пишет:
Итак, для тех, кто очень хотел, но не прорвался на вчерашнюю встречу, сообщаем, что все прошло как обычно! )) В след субботу, по наводке Лоранс, идем на "Ярмарку Парижа", а в воскресенье 11 мая планируется пикник на традиционном месте в Булонском лесу. Everybody's welcome! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот я как раз-таки очень хотела, но не прорвалась
![]() Papirus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Всё, уже знаю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
walmins пишет:
и нолик с кружочком. Время пока не определили, но начать где-то с 14-15 часов будет в самый раз. Спортивная обувь, инвентарь, емкости и жидкости - каждый несет, что захочет. Тем, кто пока колеблется, сообщаем, что прогноз на воскресенье 11 мая положительный. Велкам! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Так а что по поводу ярмарки в субботу? Явки, пароли... ? :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
< Rodion > пишет:
Точнее, переходит на индивидуальный режим. А вот воскресенье, похоже, состоится в полную силу. Если дождя не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.12.2007
|
Пардон, я не знаю где Ярмарка зпт
скажите пжлста всклц знк Очень хочется присоединиться зпт если время после 4х по Парижскому исчислению тчк с большим мерси Питер Итак, для тех, кто очень хотел, но не прорвался на вчерашнюю встречу, сообщаем, что все прошло как обычно! )) В след субботу, по наводке Лоранс, идем на "Ярмарку Парижа", |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Я присоеденюсь, Скажите у вас флаг будет российский? Что бы найти легче было... Как вы хотя бы выглядите? Прилично надеюсь
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
Ребята, а во сколько и где встречаетесь в воскресенье?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
cegetel пишет:
Лично я вообще-то против каких-либо флагов (кроме Чемодановского ![]() в тот же час будет пикник Максим энд Ко, и мы скорее всего с ним соединимся. А он вывешивает, как правило, российский флаг. Хотя в нашей дежурной тусовке есть люди из Эстонии и Казахстана, Белоруссии и Украины, и так далее и тому подобное. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2005
|
Papirus пишет:
Привет Папирус! Рад буду нашей общей встрече в Булонском Лесу завтра (т.е. уже сегодня) :-) Насчет флага - он нам позволяет легче друг друга найти. А российский триколор веками объединял, при этом совершенно дружно, все упомянутые тобой народы. Поэтому считаю его уместным. И естественно мы рады всем! И, как правило, всегда всем приятно, или хотя бы "забавно" оказаться "под" нашим максим-энд-ко-вским русским флагом :-) Подробности о пикнике: http://www.maxime-and-co.com/Russkii...-avec-info.htm До встречи! Максим |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Максим-Ж пишет:
станет двумя радостными человеками больше на Земле! А насчет флага - он конечно уместен, я просто обыграл сразу два факта, что большой пикник организуешь ты (а то злопыхатели сразу подумают о лаврах) и заодно то, что у нас пока нет Чемодановского флага ))) В ответ на вопрос о нашем внешнем виде так и хотелось что-нибудь ответить о повязках одноглазого Сильвера, криво заточенных ножах и кинжалах, ну и про флаг соответственно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Правильно ли понять, что и Cegetel, и Эврика вчера весь пикник
просидели под деревьями инкогнито? Инкогнито эрго сум! Ну-ну! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Дада, я сидела под деревьми, еще как сидела
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Это нас то не признать? :-)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
< Rodion > пишет:
Да, фотка неслабая! Неплохой у нас кораблик получился. (два полузрячих и один совсем незрячий) ))) ========================== Господа-товарищи! В ближайшую субботу 17 мая, видимо, сделаем так: С 19 часов одна часть желающих пойдет с Родионом на "Ночь музеев-1", а я тем временем отдежурю положенное время в положенном месте; затем, где-то часиков в 9 вечера мы двумя компаниями соединимся в сериале "Ночь музеев-2". Родион, ты как насчет такого разделения труда? Алексей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Сообщите, пожалуйста, программу "Ночь музеев1 и 2". Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
namira пишет:
А даже бы если и была - вот вам ссылка, выбирайте, предлагайте, а мы естественно поддержим и присоединимся! Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Создал новую тему https://www.infrance.su/forum/showthread.php?p=1064090
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На ночь музеев-2 меня интересовало бы две точки:
MUSÉE DES PLANS-RELIEFS Hôtel National des Invalides 75007 Paris 07 France / France / France Gratuité MUSÉE GUIMET 6 place d'Iéna 75016 Paris 16 France / France / France Gratuité Free admission musique japonaise - Japanese music 19:00 - 24:30 Tambours dans les salles du musée. Ну и конечно посетить Лувр и выпить в полночь там чашечку кофе - тоже перфоманс, надо сказать! Поскольку 17 мая долго сидеть на дежурной встрече не будем, предлагается ее провести на открытом воздухе в "Arene de Lutece", что рядом со старым местом и совсем близко от метро "Place Monge" L7. Но поскольку погода туманна, уточним позднее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Так как мой пост почему-то переместили, то пишу сюда тоже
Координаты первой части: Musée d’Orsay, встреча возле статуи слона с 18:30 до 19:00 Чтобы проще было найти, я буду в серой кепке ![]() На всякий случай телефон 0610129227 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
Papirus, привет! не признали вы меня, а я там, на фото )
а что это за место Arene de Lutece ? а не хотите сначала в музеи, потом в бар? ) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
< Rodion > пишет:
А почему только "сюда тоже" ?? Есть и другие хорошие места ))) А я вот тебе ответил тоже в другом месте. Насчет дежурной встречи (то бишь, по существу продукта) состоится завтра в 19:30 до 21:00 на том же месте - Бар Стена, по адресу 51 Rue Lacepede, 75005 Paris Metro "Place Monge" Ligne 7. alenka2007 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.05.2008
|
всем привет! очень хочу присоединиться и даже не одна.
но наверное и правда сначала лучше в музей - а потом в бар какова специфика этой Стены? до которого часа он открыт? |
|
![]() |
|
Закладки |