Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.08.2011, 21:50
Мэтр
 
Аватара для Marie des Anges
 
Дата рег-ции: 15.04.2006
Откуда: Хабаровск-Bussy St Georges (77)
Сообщения: 4.933
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Я делаю такой бриош, можно в хлебопечке, хорошо получается, нужно только хлебопечку выключить минут за 20 до конца программы, иначе слишком пропечённый бриош получается, сухой. Либо выпекать в духовке, подошедший бриош в форме ставить в неразогретую духовку на 180°С, минут на 40, до золотистого цвета.
Бриоче à ла цомпоте



Взвесить вместе: 1 яйцо + 100 гр яблочного пюре + молоко = 300гр
25 гр сливочного масла
1/2 чайной ложки соли
2-3 столовых ложки сахара
400 гр муки
1 пакетик сухих дрожжей
Marie des Anges вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 08.08.2011, 12:00
Мэтр
 
Аватара для Сойка
 
Дата рег-ции: 16.06.2010
Сообщения: 739
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
Я делаю такой бриош, можно в хлебопечке, хорошо получается, нужно только хлебопечку выключить минут за 20 до конца программы, иначе слишком пропечённый бриош получается, сухой. Либо выпекать в духовке, подошедший бриош в форме ставить в неразогретую духовку на 180°С, минут на 40, до золотистого цвета.
Бриоче à ла цомпоте



Взвесить вместе: 1 яйцо + 100 гр яблочного пюре + молоко = 300гр
25 гр сливочного масла
1/2 чайной ложки соли
2-3 столовых ложки сахара
400 гр муки
1 пакетик сухих дрожжей
А какое название дрожжей? Как этот пакетик выглядит?
Сойка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 08.08.2011, 13:37
Мэтр
 
Аватара для Marie des Anges
 
Дата рег-ции: 15.04.2006
Откуда: Хабаровск-Bussy St Georges (77)
Сообщения: 4.933
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениеСойка пишет:
А какое название дрожжей? Как этот пакетик выглядит?
например Briochin :
Marie des Anges вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 09.08.2011, 18:40
Мэтр
 
Аватара для Сойка
 
Дата рег-ции: 16.06.2010
Сообщения: 739
Marie des Anges,
Alyssia,
спасибо за советы. Поеду завтра в магазин поищу дрожжи и потом отпишусь :-).
Сойка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 08.08.2011, 14:06
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
Я делаю такой бриош, можно в хлебопечке, хорошо получается, нужно только хлебопечку выключить минут за 20 до конца программы, иначе слишком пропечённый бриош получается, сухой.
У меня, если за 20 минут выключить, не пропекается внутри.
__________________
Не падай духом где попало
Alyssia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 15:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX