|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я делаю такой бриош, можно в хлебопечке, хорошо получается, нужно только хлебопечку выключить минут за 20 до конца программы, иначе слишком пропечённый бриош получается, сухой. Либо выпекать в духовке, подошедший бриош в форме ставить в неразогретую духовку на 180°С, минут на 40, до золотистого цвета.
Бриоче à ла цомпоте Взвесить вместе: 1 яйцо + 100 гр яблочного пюре + молоко = 300гр 25 гр сливочного масла 1/2 чайной ложки соли 2-3 столовых ложки сахара 400 гр муки 1 пакетик сухих дрожжей |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
Сообщения: 739
|
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
Сообщения: 739
|
Marie des Anges,
Alyssia, спасибо за советы. Поеду завтра в магазин поищу дрожжи и потом отпишусь :-). |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
У меня, если за 20 минут выключить, не пропекается внутри.
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |